Reclamo a Via Cargo
Estoy esperando una encomienda hace 9 días que está en el centro de distribución no hay teléfono para contactar y el formulario de reclamo no contestan que que mi pedido llegaba en 72 hs
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Elio C
Gracias Se comunicaron mi encomienda está a 70km de mi ciudad en un centro de distribución me ofrecieron que la valla a buscar x un mínimo descuento, pero con su descuento no pago ni la mitad del flete para ir a buscarla, yo contraté el servicio hasta mi cuidad no otra tan lejos
Elio C
no me entregaban mi encomienda hacia 15 dias querian que valla a retirar a 70 km de mi ciudad, al final terminaron trallendalas ellos es un bote nuevo llego todo rayado y cachado en varios lados pero bueno lo recupere despues de varios dias sin respuestas. No recomiendo para productos costosos ya que estuve muy preocupado y el seguro solo cubre $25.*** maximo