Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Segundo bulto no entregado

Sres.
el día 05/11/[números] despachamos con mi hijo luciano brugnoni, dos (2) bultos con guía nº [números] en vuestra sucursal de comodoro rivadavia, con destino tribunales, caba.
al destinatario le entrega un (1) solo bulto, indicándole que el otro se lo había olvidado y que luego se lo entregaría. Como esto no sucedió nunca, tanto el destinatario como nosotros lo reclamamos, nosotros incluso yendo personalmente a la sucursal y donde se me indicó que nos llamarían.
me llama el día 11/11/[números] una srta. [nombre] desde el teléfono que me queda registrado nº [números] [números] [números]. Ella me indica que el chofer había declarado que le habían robado el segundo bulto y que en próximos días me llamarán del seguro para acordar el pago del monto asegurado.
hasta el 25/11/[números], no hemos sido llamados y el teléfono de esta srta. No responde. Atento al prudencial tiempo transcurrido, es que reclamo se nos abone a la mayor brevedad la suma declarada en la respectiva guía.
hoy 17/12/[números] seguimos esperando vuestra respuesta, por tal motivo el mismo reclamo se hará ante el ente regulador y ante quien corresponda.

• Sergio R

Nunca se pusieron en contacto conmigo, es imposible lograr que alguien con capacidad de resolución del tema hablé con uno, se van pasando la pelota y el cliente llega a un limbo imposible de pasar

• Sergio R

Nunca pude comunicarme con responsables

Más reclamos hacia Via Cargo