Reclamo a Via Cargo
Mi nombre es marcelo alejandro campora dni [números]. Si se fijan realizo muchísimas encomiendas x su empresa. El día 12 de diciembre de [números]hice un envío ( n° [números]) la mercadería llegó destruida. El cliente hizo el reclamo y jamaz le respondieron. Acá en la sucursal de san nicolas me dicen q no tienen forma de intervenir. el seguro es obligatorio, no opcional, nunca sume pero estoy seguro q realize más de cien envíos en los últimos tres años y la vez q tengo un problema ni siquiera responden
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Marcelo C
NO RESPONDIERON. Y EN LAS SUCURSALES DONDE SE DESPACHO Y RECIBIO DICEN Q NO PUEDEN HACER NADA
No respondieron nunca
Nunca respondieron
Anibal D
Muy buenas noche yo también tengo un reclamo para hacer a via cargo de una encomienda que recibí en la sucursal de oran por qué a la semana de llegado a la agencia lo devolvieron a resguardo y que por ningún motivo tuvieron la delicadeza de comunicarse con Migo voy hacer hacer el reclamo y tuve que pagar de nuevo el envio y lo que me llegó todo roto eran unos cuadros y la repuesta que me dieron es que vidrios no se puede enviar ya que hay en esa agencia no s e hicieron cargo de nada que haga el reclamo por acá y tengo fotos por qué hay mismo lo abrí ellos mismo lo vieron la verdad que dan mucho que hablar por qué uno paga por un servicio y que el seguro no se haga cargo es una pena