Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Quiero mi valija

El día 30 de dic enviamos una valija de lomas de zamora a gesell para vacacionar, la valija nunca llegó, hasta el día de hoy no dan respuesta me ofrecieron [números] para uso en su empresa, o diez mil en efectivo, eso no cubre el gasto que me generó y la perdida indumentaria que tuve, ni la valija hoy tiene ese costo

• Marcelo C

Por qué la empresa encima que perdió mi valija pretende que utilice los ***** en envíos o pasajes, esa suma no compensa ni lo que vale la valija. Me sigo preguntando por qué sigue funcionando deberíamos hacer que cambien y actualicen los montos que son muy bajos que agreguen a la póliza que cubre robo

No se comunicaron conmigo

• Marcelo C

Via cargo no ofrece soluciones válida, creo que lo que hay que hacer es cambiar la letra chica y actualizar los montos ya que los mismos son muy bajos, de esa manera lo podemos obligar a ser más responsables y ya dejarían de creerse tan impunes, por lo pronto buscaremos jurisprudencia para tratar de recuperar mis pertenencias, no entiendo aún por qué debo renunciar a mis pertenencias por la incompetencia de la empresa

Más reclamos hacia Via Cargo