Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Que aparezca mi paquete

Reclasmo de perdida de encomienda enviada el dia 22/02/22 desde vi cargo de paraná entre rios, el destino era la sucursal de b. Blanca, en la fecha estimada se fue a buscar el envío y nunca pareció.necesito el contebnido de la encomienda, no que bonifiquen, de ser asi debe ser el valor de lo comprado y que estaba dentro del paquete.no lo que me ofrce vía cargo.presenté denuncia en omic puan defensa al consumidor.-rermito [números]-[números]

• Facundo A

Buen día correcto, me quisieron hacer 2 bonificacion es por $ **** y la otra por $ ***** pero el valor del paquete es de $ *****.
    Y los daños que causaron en el bote me falta ver cuanto me cobran de mano de obra.
    En primer instancia me rompieron el bote y desp encima me perdieron el kit de reparación.
    La verdad que lamentable justamente le pague a una empresa de transporte para ahorramer estos problemas

• Facundo A

Le envien un mail a la empresa vía cargo en el cual todavía no tuve respuesta.
      En la cual me quisieron bonificar 2 veces por un monto de $**** y por $***** en las que no acepte ninguna de las 2 veces y exijo que me envíen el paquete a domicilio, ya que me rompieron un bote y tardan el enviarme el kit de reparación para el mismo. ( 5 meses de atraso)

• Facundo A

No tuve ninguna respuesta todavia

• Facundo A

Perdieron un paquete a nombre mio y no me brindan ninguna respuesta.

Más reclamos hacia Via Cargo