Reclamo a Via Cargo
Reclasmo de perdida de encomienda enviada el dia 22/02/22 desde vi cargo de paraná entre rios, el destino era la sucursal de b. Blanca, en la fecha estimada se fue a buscar el envío y nunca pareció.necesito el contebnido de la encomienda, no que bonifiquen, de ser asi debe ser el valor de lo comprado y que estaba dentro del paquete.no lo que me ofrce vía cargo.presenté denuncia en omic puan defensa al consumidor.-rermito [números]-[números]
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Facundo A
Buen día correcto, me quisieron hacer 2 bonificacion es por $ **** y la otra por $ ***** pero el valor del paquete es de $ *****.
Y los daños que causaron en el bote me falta ver cuanto me cobran de mano de obra.
En primer instancia me rompieron el bote y desp encima me perdieron el kit de reparación.
La verdad que lamentable justamente le pague a una empresa de transporte para ahorramer estos problemas
Facundo A
Le envien un mail a la empresa vía cargo en el cual todavía no tuve respuesta.
En la cual me quisieron bonificar 2 veces por un monto de $**** y por $***** en las que no acepte ninguna de las 2 veces y exijo que me envíen el paquete a domicilio, ya que me rompieron un bote y tardan el enviarme el kit de reparación para el mismo. ( 5 meses de atraso)
Facundo A
No tuve ninguna respuesta todavia
Facundo A
Perdieron un paquete a nombre mio y no me brindan ninguna respuesta.