Reclamo a Via Cargo
Entregué una encomienda x vía cargo a córdoba capital, con reparto a domicilio, el día 25/10, hoy después de 10 días aún no la entregaron. La venta la hice por Mercado Libre ahora me califican negativo a mí.
los telefonos no los atienden, la página web es un desastre, no se actualiza el tracking desde el día 31, por Whatsapp te responde automáticamente sin solución, por mail ni noticias, no hay un teléfono con un representante humano. La verdad muy poco serio el servicio. No se lo recomiendo a nadie.
hay algún lugar al q se pueda llamar?
Cobro en agencia de origen obligatorio!?
Buenas tardes. La agencia de el soberbio, misiones exige abonar en dicha agencia cualquier envío realizado al resto del país por superar cierto peso (se aplicó al superar 5 kg y al superar 10 kg) siendo que en ninguna otra agencia lo hacen y en ninguna parte de la pagi…
No llego mi paquete
Hola buenas tardes me despacharon algo por vía cargo desde buenos aires a neuquén el día 28 del mes de mayo y aun no llegó. En la página con el número de seguimiento no tiene ningún movimiento desde ese día, esta a nombre de yesica mariel quintana número de seguimiento…
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Frazzetta L
Hola que vaya el que lo compró a Defensa de Consumidor por lo menos Via Cargo va a tener un reclamo formal en donde interviene el abogado de la empresa. Vos no lo podés hacer porque tu envío es por una venta..suerte!
Frazzetta L
Me pasaron otro dato un ente regulador para cuando pasan este tipo de situaciones ENACOM googlealo se puede hacer un reclamo ahí y aparentemente multan a la empresa que está en falta ante un reclamo. Suerte estoy igual que vos !!! Si solucionás algo avisá cómo hiciste. Todos te lo agradeceríamos
Gabriel
Nunca presentaron ninguna solución, no funciona nada en lo q es atención al cliente, teléfonos, mails, nada.
Después d 16 días llegó la mercadería, las patas rotas y le arrancaron un lateral a la tapa d la mesa, mercadería q t cobran un seguro, pero para q reclamar si, No Sirve Via cargo, cómo empresa dejan muchísimo q desear.
Gabriel
Vía cargo deja mucho q desear como empresa de transporte, crecieron en recorridos pero no en recursos humanos, no hay manera de comunicarse con ellos d ningún medio y si lo haces no t dan solución. Mi mercadería llegó después d 16 días y rota, nadie se hace responsable.
La única opción es utilizar sus servicios cuando no hay otra, no son recomendables.
Gabriel
No me dieron ningún tipo de explicación ni nada parecido, no sirve la empresa en cuanto a la atención al cliente. Opté x no usar más sus servicios.