Reclamo a Via Cargo
Recibí un envío de buenos aires y las cosa que me enviaron venían todos rotas porque la empresa no cuido de la manipulación de la caja que tenía el logo de frágil quiero que me repongan el reembolso que figura en la boleta ante cualquier inconveniente
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Linconao V
Todavía la empresa no me dió solución
Linconao V
Hasta ahora nadie de vía cargo me dió una solución
Linconao V
Me dijeron que tengo que leer termino y condiciones antes de enviar un producto,por lo tanto lo que yo envié no lo cubre porque no se puede mandar que ellos no no me tomaban el reclamo válido,tendrían que avisarle a su empleado s que asesoren a sus clientes para que al enviar su paquete no tengan daño pero me dan la sensación que es mejor que el cliente no sepa así ellos después se escudan con esto y aquí no paso nada una vergüenza