Reclamo a Via Cargo
Hola. Esty haciendo un reclamo. Soy marcelo fernández. Hice una compra hace varias semanas y todavía no me lo entregaron. quiero una respuesta ya. Porq es mucha de mi plata en juego. Gracias
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Marcelo F
No hubo respuesta alguna de la caja perdida. Hice una compra, se perdió en el camino y nadie me responde en dónde está. O que paso con ello. Me acerque hasta la base de la buenos Aires y nadie sabe que decirme o dónde está. Son lámparas especiales. Y caras que si o si necesito. Ya perdí varios eventos por culpa de tal. Quiero respuesta y el paquete en manos