Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

No se realizo la entrega

Hola. Realice compra de 6 sillas (17/06/22) en bs as y me dijeron q las enviaban x vía cargo. Me pasaron un nro de guía incorrecto ([números]) la empresa s&m a nombre de marcelo agustín [nombre] dicen q el envío ya fue realizado. Pero nunca llegó a mi domicilio. podrían ayudarme x favor a localizar el pedido. Ya fue abonado junto con gasto de flete. Muchas gracias.- susana jarruz cel [números] 4 [números] [números] salta

• Susana S

Buenas tardes. Hoy fui a Vía Cargo Sucursal Salta. No hay ningún envío a mi nombre. La persona q me atendió fue muy amable y tuvo la disposición de buscar. Así q el problema está con la persona q me vendió x Internet. Marcelo Agustín [nombre]. No contesta el tel ni los mensajes. Tengo todos sus datos para hacer la denuncia. Muchas Gracias x su ayuda.

• Susana S

Hola. Vía Cargo buscaron todos los envios q llegaban a Salta y no encontraron nada q coincida con mis datos. La realidad es q descubrimos q es un fraude. La empresa S&M de Marcelo Agustín [nombre] tiene reiteradas denuncias x fraude en varios lugares del país. Ahora ya sacaron la publicidad de la página del Facebook. También hay denuncias de otras personas q hicieron lo mismo de igual características. Con la misma publicidad de productos.

Más reclamos hacia Via Cargo