Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

No me reconoce el seguro de lo que llegó roto

Siempre usé el servivio de encomienda de via cargo, pero en septirmbre del año pasado, me llegaron varias cosas dañadas, por lo que desde la empresa que me vendió me dijeron que debía reclamar el seguro al servicio de encomiendas. Lo hice, pero hasta ahora no me dieron una solución acorde a lo que me prometieron. Y no existe un número de contacto al que se pueda uno comunicar para hacer reclamos o pedir soluciones. No contestan los mail, no tienen un whatsapp funcionando, el [números] solo te remite al mail, donde nadie responde. Muy mal servivio de atención al cliente.

• DIEGO A

Arreglé pasajes ida y vuelta de Concordia a Wanda y viceversa… me dieron de ida y vuelta no.

• DIEGO A

Me dijeron que me daban pasajes ida y vuelta de Concordia a Wanda y me dieron sólo de ida… son unos irresponsables e impresentables

• DIEGO A

Son unos irresponsables e impresentables… se hizo el arreglo por 2 pasajes ida y vueltas… me dieron 1 de ida. No recomiendo a Via Cargo a nadie, son un desastre como empresa… me rompieron un sillón, 1 mesa y 1 silla en el envío. Y encima se hacen los desentendidos

Una porquería son Via cargo

Vía cargo un desastre