Reclamo a Via Cargo
Envío encomiendas hace 20 años. El seguro que contratadas y pagas no sirve para nada, envíe mi cafetera de [números] mil pesos al service super bien empaquetada, me la rompieron en el camino y me salio 50 mil. La asegure por 30 mil y no me quieren pagar el seguro de 30 mil que hice. Me quieren dar espejitos de colores. Nunca aclararon que no devolvían el dinero de lo asegurado.
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Juan M
Pague 30 mil por el seguro, me rompieron mi pieza y me mandaron un mal en donde me devuelven un crédito por 30 mil pesos en especies no en dinero, difícil de usar y a mi el service de la rotura me costo 50 mil
Juan M
Porque te hacen pagar el seguro adicional x el monto que quieras o declares y cuando pasa algo por ejemplo esto que se rompe bajo su responsabilidad, te quieren devolver en especies como un bono para futuros envíos o pasajes. Yo necesito el dinero para reparar loque me rompieron
Juan M
No era lo que esperaba pero ya esata