Reclamo a Via Cargo
Buenas tardes soy de la provincia de corrientes localidad de alvear el motivo de mi reclamos q necesito q la empresa vía cargo me brinde una solución urgente con respecto de mi encomienda q me enviaron el dia 24 de julio desde moreno, buenos aires y al día de la fecha no he recibido y tampoco tengo nunguna reapuesta x parte de la empresa mi numero de guia es:[números] necesito x favor me den una solucion nevesito q mi encomienda aparezca no puede ser q se pierda
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Natividad
Buenas tardes sigo sin recibir ningún tipo de solución por parte de vía cargo ya pasó mucho tiempo y necesito urgente una solución ,me parece muy irresponsable x parte de la empresa q no den solución a miproblema necesito q aparezca mi encomienda
Natividad
Buenas tardes todavía sigo esperando una respuesta x parte de la empresa Vía cargo q no me ha dado ninguna solución mi encomienda sigue sin aparecer y tampoco me pagan el seguro necesito urgente una solución x favor,como puede ser q desaparezca un paquete y no te dan ninguna explicación de q paso
Natividad
Buenas tardes me decepciona mucho saber q no tengo hasta este momento ninguna solución x parte de la empresa Vía carga sobre mi encomienda q se extravió ni tampoco me pagan el seguro mi encomienda estaba evaluada en $25,*** mil pesos necesito una respuesta urgente
Natividad
Es una vergurnza q una empresa tan reconocida como es via cargo haga esto a los usuarios q toman su servicio de q sirve tanta promesa de q si se pierde la encomienda, te pagan el seguro, todo mentira hasta ahora no recibi ninguna respuesta es una falta de respero