Reclamo a Via Cargo
El día 7/2 me despacharon una ecomienda de floresta para el destino catamarca capital y hasta la fecha de hoy no me llega la ecomienda no tiene moviento me dicen que si no aparece en 5 días q seria lunes la van a dar por perdida y no puede ser q suceda eso se supone que es una empresa sería ? que ahora te pierden las encomiendas
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Ana K
Mí reclamo no fue solucionado
Mí ecomienda aún no aparece ya trate de comunicarme por todos los medios y sin ninguna solución.. Yo creo q si mí ecomienda no aparece voy a poner abogados y voy a denunciarlos con defensa al consumidor porque porque la ecomienda que viene ahí el seguro.no me cubre ni la cuarta parte y yo no.voy dar mí ecomienda como pérdida xq si nesecito que aparezca no puede desaparecer porque si
Ana K
Aún sin solucionar no obtengo respuestas de ninguna parte nadie se comunicó conmigo mi ecomienda no aparece del día 7 que fue despachado
Ana K
Aún sigo sin obtener respuestas de esta empresa ya hace un mes y nada me cansé de hacer reclamos no me llaman , no me responden los correo, los llamo no me puedo comunicar un mes ya sin saber nada de ecomienda ya nosé que hacer por dónde comunicarme