Reclamo a Via Cargo
Señores de via cargo el día 27/4 retire de via cargo zona sur luis guillon un bulto enviado de salta oran donde al llegar a mi dominio veo que fue violado porq dentro de ese acolchado vea una bolsa y caja con dinero de una venta realizada, ese paquete fue abierto y me robaron el dineroooooooo eso no se hace nos costó mucho sacrificio ganarlo. Hoy necesito una respuesta y que puedan ustedes revisar las cámaras revisar y ver quien en ese trayecto violo ese envío por favor y puedan devolver ese dinero . Hoy voy por las buenas y necesito una respuesta a esto porq de lo contrario tendré q ir por las malas . Apelo a una respuesta y devolución porq eso no se hace años hace que trabajo con via cargo y jamas me paso esto . Aguardo a su respuesta [números]-[números]
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…