Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Mala atención y producto dañado

El problema es el siguiente, fui a retirar un producto hoy 30 de agosto del [números] en la sucursal de comodoro rivadavia de vía cargo, primero que nada el empleado que me atendió parece que no trabaja ahí me dijo que mi producto llegó y que estaba al fondo de toda la nueva mercadería que había llegado hoy cuando mi producto llegó la semana anterior y que aproximadamente iban a tardar hora y media para sacarlo cuando ya tenía el flete esperando en la puerta y les dije que no era mi culpa su problema de mala organización porque no pueden poner la mercadería nueva delante de la vieja que es la que se va a distribuir antes y tuve que dejar que el fletero se vaya para seguir con sus otros trabajos que tenía y no paso más de 15 minutos que volvió el empleado y me dijo que se confundio porque no estaba a mi nombre el producto en el sistema aparecía con otro y que ya podía retirarlo y ya habia dejado que el fletero se vaya!!!, ni siquiera tuvieron el gesto de decirme ya que fue error de ellos que lo llevaban sin compromiso de pago a mi casa, tuve que esperar dos horas a qué el fletero volviera, pido el libro de quejas y hablar con el gerente, el libro de quejas no estaba a mano a disposición de uno y tampoco tienen carteles que indiquen que lo está, cuando logramos traer el sofá a la casa me encuentro con el embalaje roto y el sofá en las mismas condiciones roto y sucio, lo que quiero es que monetaria mente se hagan cargo de lo sucedido.

• Karin S

Porque quieren solucionar con dinero que se tiene que usar en su empresa.

Más reclamos hacia Via Cargo