Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Mala atención y falta de respeto en la sucursal de via cargo de villa regina

Fui a despachar una encomienda de villa regina a bariloche y le dije de buena manera al muchacho que me atendió en la sucursal de villa regina rio negro que por favor le encargaba que llegue a tiempo ya que en varias oportunidades demoró más de 20 días me contestó de mala manera diciéndo que me vaya a correo argentino a despachar y que no era problema de el si las cosas demoran o se pierden me levanto el tono de voz a lo cual por supuesto que yo tambien termine hablando del mismo modo, me parece que el es la cara visible de la empresa y por lo menos debería haberme contestado de otra manera y sin gritar ,solo fue un comentario ,siempre esta persona tiene mala manera y poca predisposición para atender al cliente, es intolerante y mal educado.yi entiendo que no es su responsabilidad una vez que las cosas salen de su local pero si es su obligación tratarme respetuosamente , me decía que ponga un seguro más caro pero lo que nunca entendió es que en ese paquete iban cosas irremplazables y no era mi preocupación que me las paguen si se perdía ,cosa que tampoco hacen, sino que lleguen a tiempo ,ya que ese es el servicio que yo estaba pagando.es evidente que a este sujeto poco le importa cuidar los clientes ya que en la ciudad no hay otro servicio de este tipo.malisima la atencion

Más reclamos hacia Via Cargo