Reclamo a Via Cargo
El día de la fecha retire un envío en la quiaca y no llego todo cuando lo fui a habrir se nota que estaba cortado la bolsa y la volvieron a pegar con cintex sacaron 6pantalones de niña . Hace 1 mes y medio también me llegó un paquete con la misma modalidad cortada al medio sacaron 21 pantalones de niños y la volvieron a pegar con cintex cuando lo habris se ve que la bolsa está cortada y por arriba pegan con cintex una ves que retiras firmas en conformidad por que al entregar no la pesan ni tampoco habría ahí en la agencia , los números de guía son [números]. [números] . Como agencia deberían hacer un mejor control de los paquetes algo está pasando los paquetes están llegando habierto y repegadis con cintex y falta la mercadería que compramos y nos envían
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…