Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Inoperancia de via cargo

Esta empresa no entrega los envíos con la prontitud requerida. Una planta que compré está en su web de seguimiento desde el día 23 como " asignada a reparto" y no han aparecido a traérmela. No hay forma de comunicarse con nadie de la empresa, somos rehenes de estos inoperantes, disponen de nuestro tiempo sin respeto alguno.

• Olga C

No sólo incumplieron con lo reclamado sino que una vez más enviaron el paquete mal tratado, roto, en pésimas condiciones. Tampoco respetaron las indicaciones de verticalidad y fragilidad etiquetadas con toda claridad fuera de la caja. Jamás volveré a permitir que me envíen algo por Via Cargo.

• Olga C

Via Cargo hace lo que se le antoja siempre. Cobra un seguro y cuando hay algún problema con el envío jamás se hace cargo. Tendría que existir un organismo que controle todo esto y les aplique las penalidades correspondientes cuando infrinjan las normas.

• Olga C

Vía Cargo no se hizo responsable del mal trato que sufrió el paquete que me enviaron.

• Olga C

Ruego porque tengamos en Argentina un organismo de control que aplique severas multas a las empresas que actúan con la negligencia e inoperancia que lo hace Vía Cargo, todas mis experienciad con esa gente fueron nefastas.

• Olga C

No solucionaron absolutamente nada, pese a que cobran un seguro por el envío. Son unos estafadores.

Más reclamos hacia Via Cargo