Reclamo a Via Cargo
El pedido lo abone y el producto fue despachado en vía cargo y tenía que venir de santa cruz río gallegos hasta ezeiza buenos aires, espere tranquilamente obvio.. Ya hice envíos por este medio se que demora 6 días. No fue este el caso el pedido no llega, luego de hacer solicitudes de rastreos que aparte me la dan de baja y poder comunicarme con una persona (siempre por el chat virtual totalmente inservible) le comento que producto tenia que llegar,comí viene envuelto, la boleta y el número de seguimiento y aparte le envío fotos de todo, los productos individuales, como estaban envueltos con la dirección datos todo. Me responden luego de media hora que el producto está secuestrado por gendarmeria y que estarán al contacto conmigo sobre como sigue el procedimiento y que cualquier duda que tenga le escriba. Me pidieron mi email devuelta y mi celular. Totalmente alpedo porque todavía no me dicen nada. Al parecer el camión que venia de vía cargo volcó en la ruta por eso supuestamente lo tiene secuestrado gendarmeria. los productos son borcegos de marca de un valor de 70k y son 2 pares. Tengo los tikets de compra y comprobante de la encomienda. Necesito que se hagan responsables o me paguen lo que se perdió por su culpa.
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…