Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Envio dañado

El 18/03/[números] me envian una autoparte desde la sucursal santo tome de santa fe. La recibi el dia 22/03/[números] en sucursal concordia en un estado distinto al cual fue enviado. Daño por golpes que dejan inutil el repuesto. Ya curse por sitio web destinado a reclamos y registrado como caso nº [números] el 23/03/[números] referido a guia nº [números]. En dicha ocasión eleve todos los elementos probatorios. Reclamo el resarsimiento de al menos de los gastos, por la perdida del repuesto y el costo del envío ya que me quedo sin nada.
no recuerdo la fecha precisa pero despues de unas semanas de espera volví a escribir a un mail que figura en la página o era un formulario de contacto en el cual hacia referencia a esto que aún no recibia respuesta, y así continúo.

• Hernan G

A esto ayer tarde me escriben desde la "oficina de reclamos" de la empresa ofreciéndome compensarme con 10mil pesos en envíos o pasajes con vigencia por un año. No me sirve ni tampoco cubre el valor del bien más otros gastos.

• Hernan G

En respuesta al rechazo por lo que me proponen como compensacion esta es lo que me contestan... Buenas tardes:

estimado cliente. El monto que se le puede ofrecer por dicho inconveniente es el anteriormente indicado en servicios."

• Hernan G

En respuesta me ofrecen una compensación por $10.***- con vigencia por un año para utilizar o en envíos o pasajes de media y larga distancia de su empresa de transporte de pasajeros vía Bariloche. Me negué a esto esperando mejoren en todo caso su oferta ya que además con esto no solucionan ni compensan adecuadamente el perjuicio que me ocasionan y vuelven a responder es lo que tienen para ofrecer.
        A esto respondo iré por otra vía y seguiré adelante hasta que no me brinden una solución aceptable, además, obvio, de contar a todos a mí alcance lo malo e irrespetuoso del servicio que ofrecen.

• Hernan G

Via Cargo me pide disculpas por los inconvenientes ocasionados y me plantea compensarme con una retribucion en servicios por un valor de $10.**** - pasajes en sus lineas o envios - con un validez por un año para efectuar el uso de este "voucher". Obviamente, les agradeci la propuesta pero les indico no me compensan el valor del bien que me arruinaron y además me siguen obligando a aceptar solo su propuesta y seguir consumiendo sus productos... a esto me responden es la única manera así pues les indico entonces veré por otra vía continuar con mi reclamo pero obvio ya no solo buscaré la compensación por el bien que me arruinaron.
          Esto fue hace unas dos semanas y desde entonces no se han vuelto a contactar.

• Hernan G

Ya he comentado que me respondieron desde la empresa como "posible solución". No me sirve y está bastante lejos de ser lo que corresponde. Otra vez las empresas hacen lo que quieren.

• Hernan G

Desde hace un mes que recibí la última oferta de vía cargo dónde me.ofrecen en "compensación" 10mil para usar en sus servicios durante un año (pasajes de sus líneas o envios) no he tenido nada más. Obvio he rechazado lo que me ofrecen porque es totalmente insuficiente. Lo que deben hacer es buscar la manera de compensarme por lo que me rompieron.

Más reclamos hacia Via Cargo