Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Encomienda y todo está roto

Hola buenas tardes,estoy muy desconforme ,se mandar siempre encomienda,creo q de todas las q mandé las últimas 3 veces llegaron las cosas en rotas ,está última tuve problemas se extravío fue a parar en san julián la señora q retiro x error llamo y aviso gracias a dios q fue onesta y devolvió ,lo malo es que yo mandé todo para el babyshower de mí hija ,puse todo q era vidrio y demás ,llegaron todas las cosas en mal estado ,rotas ,manchadas ,y ahora como hago con eso , estoy a 6 días para hacerlo y tengo q volver a gastar en las cosas q se rompieron ,la verdad q es una lástima siempre confíe en la empresa vía cargo , necesito una buena respuesta de parte de ustedes ,yo soy de córdoba y mandé a pico truncado provincia de san cruz ,como verán aquí es muy caro todo y no tengo el dinero suficiente para poder reponer todo lo q se rompió y mancho ,yo hago pan para vender así pide recaudar y mandar hacer con mucho amor las cosas para mí hija y poder comprar los boletos para poder venir con mis 2 niños y me encuentro con esto ,me gustaría q lo resuelvan y puedan responderme ,desde ya muchas gracias

• Carolina R

Hola buenas tardes,no me parece bien q no tenga respuesta de parte de la empresa,yo pagué para q me manden la caja y gaste mucha plata para que me hagan las cosas para el evento q se tenía q realizar el viernes 6/1)23y no pudo realizarse

Más reclamos hacia Via Cargo