Reclamo a Via Cargo
Hace dos meses mandamos una carga con varias cosas a mar del plata , entre ellas una mesa de roble de estilo y dos cajas con vajilla, llegó la manta que las cubría pero no la mesa ni las cajas y me llegaron otras cosas totalmente rotas.hice el reclamo por mail y me ofrecen un monto para mandar cosas con ellos o $[números] !! cosa que no acepté porque no quiero mandar mas nada con esa empresa y $[números]? que compro con eso ? ni una pata de la mesa . Cuando llamo por teléfono me cortan o se rien , dicen que mis cosas están extraviadas , que no saben donde están!!! un desastre!!
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Virginia A
Porque no apareció mi mesa ni mis cajas y me ofrecen dinero para utilizar en envíos!!! Como voy a enviar cosas con gente que roba pertenencias ajenas? Voy a enviar cosas nuevamente con una empresa NADA confiiable?El otro ofrecimiento fue $1,*** , que mesa compro con ese monto? Es una burla! SON DELINCUENTES!! No soy la única damnificada, hay un montón de personas con el mismo problema , ROBO DE PERTENENCIAS
Virginia A
No tuve ninguna propuesta