Reclamo a Via Cargo
Tengo 2 encomienda desde buenos aires a la quiaca 1 con salida 13/08/22 y siguen en san salvador desde el 17/08 ya son diez 10 y no llega. El 2do que salió el 17/08 y desde el 20 sigue en san salvador. Quise retirlos en san salvador el día 20 y me dijeron que ya habían salido a destino y aquí sucursal la quiaca me dicen que no llego. No entiendo porque desde san salvador a la quiaca tarda tantos días. Y desde bs as solo uno.
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Nora
Los paquetes llegaron a destino con casi 10 días de retraso. Perjudicó a mí emprendimiento. Por lo que tenía uniforme para entregar. Y uno los paquetes fue violentado y sustrajeron la mercadería en 15mil.
Muy mala experiencia.