Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Acuerdo conciliatorio sin ajustes al 2022

Buenos dias, después de muchos años de sostener un reclamo ante la empresa vía cargo, me mandan por mail un acuerdo conciliatorio, donde me ofrecen 10 mil pesos por el seguro de lo extraviado , lo cual para mi entender el monto se debería reajustar al año [números] ya que el tv a estas altura debe valer 4 veces mas de lo que valia en el [números], por eso mismo a razón que el tiempo transcurrido, el valor de lo enviado mediante la utilización de la empresa que tiene la obligación principal que es la de transportar -y entregar en condiciones- el paquete confiado por el consumido , cuadriplico el valor ofrecido en la nota para el deposito , amen de eso, no se contempla el valor del producto, el daño punitivo, conforme lo admite la ley de defensa del consumidor cuando las empresas incumplen los contratos con sus clientes, recuerden que al no cumplir con su obligación en su circunstancias me vi obligado a reponer el bien enviado desde mis propios ingresos, quitando calidad final al trabajo ofrecido como tecnico.

• Cristian M

Aun no se comunicaron ni respondieron los mails que se le enviaron a la empresa.

Más reclamos hacia Via Cargo