Reclamo a Vayama
Estimados,
buenas tardes. Intenté comunicarme por medio de los teléfonos pero aún los de emergencia no fueron atendidos.
resulta que el cambio de horario de Latam por el trayecto paris-sao paulo-mendoza tiene una diferencia superior a 60’. La reglamentación dice que tiene que haber una diferencia mayor a 35’ para habilitar el beneficio y fue confirmada ayer por el personal de latam.
reserva: var-[números]
vuelo la [números] cdg-gru 02.04.[números]
horario original: 20:50
horario modificado: 22:40
por ello, latam habilita el pedido de devolución del pasaje, ya lo consulté con la aerolínea y pueden revisar la información adjunta. Pero este pedido de cancelación lo debo hacer a través de vayama, por eso es que me contacto con uds.
según me explicaron de la aerolínea, aplican las mismas condiciones y este pedido de devolución será en dólares norteamericanos y a la misma tarjeta de crédito que se realizó el pago. También entiendo que la devolución sería al mismo medio de pago (tarjeta de crédito visa del banco comdirect, en este caso) y el monto en dólares norteamericanos (+/-usd [números]) o euros (+/- € [números]).
si uds confirman lo anterior, cómo procedemos para avanzar con el pedido de devolución?
aguardo sus comentarios. Atentamente,
dr. Sebastián Riera
Incumplimiento en contrato
Cuando hago mi reserva por vayama pago una maleta de 20 kls por valor de $[números] y en aerolíneas argentinas me informan que no está paga. pague chekc-in automático y no lo realizaron. Ofrecen y cobran servicios con los que no cumplen. en donde puedo solicitar el r…
No me dan reembolso aún en vayama
El día 22 de abril [números] realicé una compra de cuatro tiquetes en la página de vayama, realice el pago con mi tarjeta tarjeta débito y me llegó la confirmación por parte de vayama a mi correo como si la compra hubiese sido exitosa el día de hoy 24 de abril del [nú…
[SOLUCIONADO] Cancelaron mi vuelo y no me han reembolsado
Compre vuelos para 4 personas. Me descontaron 8 millones de pesos colombianos, me cancelaron el vuelo sin ninguna justificación y no me han reembolsado el dinero. Por favor ayuda, es demasiado dinero
Félix S
contestaron el mail asegurando que la reserva fue cancelada. 6 días después me entero que no es así y tuve que realizar los cambios personalmente con la aerolínea.
Vayama nunca apareció ni ofreció ayuda concreta
Félix S
Vayama no respondió ni telefónicamente ni por mail. un desastre realmente, sólo tuve alguna respuesta al contactarme con la aerolínea