⚡ Urbano Argentina ó Urbano Express Argentina es una compañía que brinda soluciones logísticas, postales y de negocios. A nivel nacional tiene 1600 empleados y 60 sucursales distribuidas en todo el país.
La empresa además cuenta con 5 plantas logísticas ubicadas en: Capital Federal 15000 m2, Zona Norte 7000 m2, Zona Sur 2500 m2, Zona Oeste 7000 m2 y nuestra Sede Florida.
Urbano Estándar es uno de los servicios de esta empresa. Este producto permite realizar el seguimiento de envíos y también está disponible para compras a través de Mercadolibre.
¿Qué es urbano envíos Argentina?
"Urbano envíos Argentina" es una empresa de logística, correos y negocios con 1600 empleados y 60 sucursales en todo el país que ofrece soluciones postales, logísticas e internacionales, además de seguimiento de los envíos y compras, tanto a nivel nacional como internacional.
Seguimiento de Envíos Urbano Express Argentina
"¿Cómo rastrear un envío en urbano?" Para poder realizar el "Urbano seguimiento de envíos" sigue estos pasos:
Ingresá a la página web
Buscá la barra de seguimiento de envío
Ingresá el código de rastreo de tu envío que recibiste luego de que la compra se confirmara
✅ Podés ingresar a este enlace y en el margen derecho de la pantalla hay un cuadro de texto para cargar el número de rastreo.
Urbano Argentina logística para e-commerce
✴️ Urbano ofrece servicios de logística para comercios online, algunos de ellos son:
Entregas puerta a puerta "Urbano entregas a domicilio"
Entregas en más de 400 puntos de retiro
Entregas en el día
E-commerce internacional
Pago contraentrega (contrareembolso)
Logística inversa
Almacenamiento, administración y control de stock
Urbano Argentina logística para la salud
✴️ "Urbano Logística" Argentina también ofrece servicios especializados en productos en insumos de salud tales como:
Almacenamiento con habilitación ANMAT, acondicionamiento secundario con temperatura controlada
Distribución de medicamentos, vacunas, insumos médicos, muestras biológicas con y sin cadena de frío
Monitoreo y seguimiento en tiempo real de todos los productos
Plan de contingencia para medicamentos con cadena de frío
Urbano Argentina logística postal
☸️ La empresa Urbano también cuenta con un servicio postal que engloba las siguientes acciones:
Entrega bajo puerta o buzón
Alto porcentaje de efectividad en la entrega
Finishing postal (impresión, doblado, ensobrado, termosellado) opcional
Aviso de entrega
Entregas en mano o bajo puerta con firma del distribuidor
Envío trackeado en todo su recorrido
Información de día y hora de entrega disponible vía web
Urbano Argentina gestión de documentación
✴️ Del mismo modo, Urbano cuenta con la capacidad degestionar documentación para sus clientes, pudiendo realizar tareas como:
Normalización de base de datos
Impresión y armado
Firma de contratos y retiro de documentación
Envío trackeado en todo su recorrido
Visualización on line de la documentación
Urbano horarios de entrega
La empresa no notifica qué días entrega urbano, cuántos intentos de entrega hace ni si "Urbano entrega los sábados".
Consultá las sucursales de Urbano en todo el país ingresando a su sitio web. A continuación los datos de contacto de las oficinas ubicadas en la provincia de Buenos Aires:
Buenas tardes, dicen que pasaron el 30 de junio y no es asi pues estaba y en estado sale rc y proceso de carga, me dicen que hago pues necesito con urgencia el paquete de pami, desde ya agradezco me informe como procedo, gracias!!
Compré una tv el día 1/7 y me dijeron que tardarían entre 3 a 5 días hábiles. Ayer me mandaron un mail que ya estaba en camino y que iba a llegar entre 9 a 18hs y me quedé en mi casa especialmente para recibir el pedido, y luego me apareció en el seguimiento "nt - no pudimos visitarlo; lo haremos a…
Urbano servicio de logística, es encargado de realizar la distribución de pañales a los afiliados de pami, en nuestro caso no los entregan desde abril, me llegan mails semanales donde dice que están entregan desde proceso de carga, pero no los entregan. Pude comunicarme con un supervisor y me asegu…
Hola.... Me ponen paquete entregado. La empresa q compro me manda para saber si me gustó y yo aun no recibo nada. Llamo y no me atienden. Hoy es sábado asi q hay q esperar hasta el lunes me dicen donde compré. y yo sin noticias.
Hola me fije en la guia y me figura como mal codificado , el envio que me tienen q mandar es a la calle [números] n[números] quilmes oeste cp [números]
el numero de guia es el siguiente ur[números]
Mi paquete hace 5 dias que esta trabado en viajando a sucarsal santiago del estero y no se mueve necesito una solucion me urge mi paquete sino tomare medidas legales porque esta empresa siempre hace lo mismo demora o no entrega los paquetes encima que pague bastante el envio el codigo de seguimient…
Quiero saber dónde está mí pedido... Ya va a ser casi un mes que lo pedí y nada nosé mueve y para colmo en una semana ya tengo que empezar a pagar por algo que no tengo...
Mi paquete hace 4 tres dias que esta trabado en viajando a sucarsal santiago del estero y no se mueve necesito una solucion me urge mi paquete sino tomare medidas legales porque esta empresa siempre hace lo mismo demora o no entrega los paquetes encima que pague bastante el envio el codigo de segui…
Pedi un regalo para el dia del padre,una semana y media antes y todavia no llegó,ya es el tercer manifiesto anulado que me aparece y un "no pudimos visitarlo"siendo que estoy en casa todos los días,necesito saber como pueden ayudarme a solucionar este problema ya que es una irresponsabilidad de par…
Hola, el 6 de junio de [números] llego mi pedido a urbano, y dijeron que pasaron 2 veces, cuando en ambas yo estuve todo el dia en mi domicilio, y no tocaron el timbre ni tampoco llamaron por telefono. Hoy es 22 de junio y sigo sin saber que va a pasar con mi paquete. Cuando llamo cada operador me …
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que empieza en [números]
nro [núm…
Me perdieron un paquete. Desde el 05/05/26 no saben dónde está pero tampoco admiten que lo perdieron y me tienen a las vueltas. Llamo a la central y lo único que me ofrecen como solucion es elevar un reclamo. Ya van cinco reclamos. Y el paquete que venían llegado el martes pasado sigue sin aparecer…