Contactar a Un Techo Para Mi Pais

Ha solucionado un 20% de los reclamos

22 Abril 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Un Techo Para Mi Pais

Fraudeeeee techo argentina es un fraude

Es un desastre done una sola vez y pedí la baja y desde entonces todos los meses me llaman y descuentan desde mi mercado pago no atienden los teléfonos cuando me comunico me dicen q van a gestionar la baja y cuando vuelvo a llamar o me bloquean o pasan con personas que dicen no ser de techo es una …

Publicado 28 de Julio

Baja débito automático

Quiero dar de baja el débito automático y no me responden ni procesan la baja.

Publicado 25 de Julio

Baja de techo

Quiero dar de baja las donaciones mensuales y no existe posibilidad desde ningun sitio de techo.

Publicado 07 de Julio

No puedo seguir donando

Me quiero dar de baja de la donación porque actualmente no puedo pagarla más

Publicado 05 de Julio

Dar de baja al debito automatico

Buenas tardes solicito la baja techo argentina de mi debito automatico carlos alberto maya [números]

Publicado 28 de Junio

Dar de baja

Hace meses trato de darme de baja de techo y es imposible los teléfonos no los atienden nunca y el email no lo contestan

Publicado 27 de Junio

Darme de baja de techo

Necesito darme de baja en esta donación que hace años contribuyo. Por razones bancarias que quiero darle de baja a la tarjeta nativa, no puedo hacerlo hasta que dejen de descontarme mi contribución a techo. ya no sé como comunicarme con ellos. necesito que me manden un mail con mi baja para lleva…

Publicado 26 de Junio

[SOLUCIONADO] Desafiliarme de un techo para mi pais

De nuevo tengo el mismo problema descuentos a mi tarjeta de credito, quiero que no se hagan mas cobros por favor indicaciones para ya dejar de "donar" gracias,

Solucionado 10 de Junio

Un techo

Quiero que me den de baja no quiero seguir donando necesito reducir mis gastos

Publicado 03 de Junio

Desafiliarme de un techo para mi pais

Bueno realmente no quiero que me descuenten mensualmente el monto de 15.[números] pesos mensuales. Quisiera dar de baja y no se me descuente mas.

Publicado 30 de Mayo