Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Un Techo Para Mi Pais
STELLA M
Me llamaron en febrero y yo aporte solamente para esa vez explicando que como todo anda mal y soy jubilada me vienen todos los meses presentando para
mi aporte.yo solo di permiso para ese mes porque el sr
que me llamo era muy pesado y le dije si pero solo ese mes.por eso al pedir los resúmenes a…
Solucionado
17 de Setiembre
Bruno G
El monto al que yo había accedido eran [números] pesos y lo aumentaron a [números] sin mí consentimiento. Además en este momento estoy justo de plata ya que no tengo trabajo.
Publicado 12 de Setiembre
Nicolas T
Me están debitando $10.[números] mensuales sin mi consentimiento. Quiero que cancelen eso ya mismo, y me hagan la devolución del dinero que no acepte donar. De otra forma iniciare la demanda pertinente.
Publicado 10 de Setiembre
Marina
Quiero darme de baja de ser socio mensual
Publicado 09 de Setiembre
Sonia R
Me quiero dar de baja como socia
Publicado 14 de Agosto
Medina F
Hola que tal estoy desempleada y me quería dar de baja no puedo donar más
Publicado 13 de Agosto
Jorge O
Buenas tardes, solicito baja de aporte mensual de mi tarjeta visa, por problemas financieros en mi familia.
Publicado 09 de Agosto
Agustín E
Deseo no colaborar más con la donación.
Publicado 06 de Agosto
Jairo D
Por motivos laborales y personales deseo darme de baja como socio y donante de la fundación techo. He intentado utilizar las direcciones de correo que figuran en la página pero no pude hacer el envío del correo porque no acepta la dirección como existente o válida
Publicado 04 de Agosto
Raul A
Hace mas de un año que he solicitado dar de baja el debito automático de tarjeta visa del aporte voluntario ala fundación techo y no es posible hacerlo a pesar de haberme comunicado en reiteradas oportunidades mediante el envío de correos electrónicos y tambien en forma telefónica pero no tengo res…
Publicado 01 de Agosto