Darme.de baja
Ha solucionado un 20% de los reclamos
22 Abril 2026 10:12
Quiero darme de baja porque me.quedado sin trabajo
Publicado 05 de Noviembre
No puedo dar de baja una donación, no me contesta nadie. Gracias
Publicado 05 de Noviembre
No es complicado, quiero dar de baja como aportante hace tres ano o mas y no encuentro la forma, intente todo,
Publicado 30 de Octubre
No puedo seguir donando x mi situaciom economica actual y no he podido contactarños ni por el telefono que figura en la red ni han respondido a mis mails.
Publicado 29 de Octubre
Buenas tarde solicito que me den de baja de socio de techo argentina, por el correo que dan no me puedo comunicar , por lo tanto necesito que me den de baja, mas adelante si puedo colaborare de nuevo, gracias
Publicado 24 de Octubre
Quiero dar de baja el descuento mensual que me hacen y la casilla de mail a la cual lo solicito me tira error. No quiero que me sigan descontando de mi cuenta bancaria.
Publicado 23 de Octubre
Quiero dar la baja en el descuento que me hacen y no tengo respuesta
Publicado 07 de Octubre
Necesito dar de baja mi donación mensual a un techo para mi país porque me quedé sin ningún tipo ingreso. Exijo la baja del mismo ya que quise hacerlo a través de su email de la página y me tira hace días que tiene un error y no puedo ni siquiera enviarlo. Desde ya muchas gracias.
Publicado 02 de Octubre
Dar de baja mi colaboracion con techo por problema economico ya li di de baja donde aportaba banco hipotecario
Solucionado 27 de Octubre
Me comunique por h***s://argentina.techo.org/contacto/ y por mail para darme de baja y ya van tres meses desde el pedido sin respuesta que me siguen cobrando.
Publicado 18 de Setiembre