Contactar a Tripmonster

10 Abril 2025 08:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tripmonster

Mundial de clubes

Soy erick [nombre] presidente de ifa7 en chile y la federación de futbol 7 chile y teníamos un viaje programado a italia al mundial de clubes en abril y por temas de la guerra en europa se cambió de sede a costa rica necesito pedir el reembolso o cambio de destino de los jugadores de la selección

Publicado 25 de Marzo

Nunca llego el ticket aereo el localizador de solicitud de reserva es 20292071

He comprado un ticket ticket elmer mendoza maica / payment of booking: [números] reserva rvoma3 hice el pago y aun no envian el ticket aereo, no hay telefono de contacto a quien le reclamo: pasajero:elmer mendoza maica, reserva rvoma3el localizador de solicitud de reserva es [números].

Publicado 24 de Marzo

Reembolsooo

Hace unas semanas realice la compra de dos tiquetes, los cuales me tocó cancelar, me comunique con la aerolinia y me aprobaron el reembolso, la tarjeta que aparece es la de la agencia, como puede llegaresa plata a mi cuenta que es con la que se canceló

Publicado 23 de Marzo

Cancelación de la reserva

El pasado 11 de marzo realicé una reserva para un bueno de perú a chile para el 24 de marzo y ahora hoy 22 marzo que lo estoy revisando el estado de mi vuelo me percató que este ha sido cancelado y cuando veo mis transacciones veo que se me con el [números] soles por la reserva y que se me devolvie…

Publicado 23 de Marzo

Cobro mas de lo cotizado

Un ticket lima-cancun-lima me cobraron mas de lo cotizado , según compra figura pen 1.[números] pero me cargaron a la tarjeta de crédito pen 1.[números].29, solicito la devolución de la diferencia, agradeceré puedan contactarse sanchezwister@gmail.com.

Publicado 18 de Marzo

Cobro mayor al cotizado

Se realizo un cobro mayor al cotizado, previo al proceso de pago figuraba un monto de s/[números], posterior al proceso de pago se realizo un cobro de s/[números]

Publicado 18 de Marzo

[SOLUCIONADO] Equipaje pagado no fue emitido en el ticket

Compre un ticket + maletas y en la aerolínea no sale que compre maleta. No tienen ninguna información de contacto busque un email para contactitarlos me creo un tiket y nada de responde el email ticket #[números]

Solucionado 23 de Marzo

Correo falso

Tripmonster me respondió y me dió un correo que no existe, el correo es customer.service*tripmonster.com necesito cambiar mi fecha de vuelo, reserva tripmonster [números]

Publicado 15 de Marzo