Reclamo a Todopago
Realicé una compra con fecha 16/06 a Tienda Ikea y el pago fue mediante la plataforma de todo pago.
el vendedor canceló la transacción con fecha 28 de julio y pidió a todo pago la devolución de mi dinero.
hasta la fecha no tengo la plata en mi tarjeta y se patean la pelota entre el vendedor y todo pago quien me tiene que dar una solución.
Compre un producto y nunca lo recibi
Realicé la compra de un sillón el día 05/05 con un comercio que se hace llamar "santino interiores" en su pagina de instagram el pago fue en 18 cuotas con mi tarjeta visa a través de la plataforma todo pago. Ese mismo dia le envié al comercio el comprobante de pago por…
No llega mi compra y no me devuelven lo pagado
Realice una compra con todo pago y el producto jamas llegó, contacte al vendedor por mail (blamechile2@gmail.com) y me dicen que el pago esta garantizado por todo pago. Como no llega el producto pido devolución del dinero y dejaron de contestarme. nº de operacion [núm…
No me deja retirar el dinero
Buenas, no me deja retirar mi dinero, desde hace meses, tampoco me he podido comunicar ni antes dfe que cerrasen ni después.
¿Qué Es Un Pago Pei Y Por Qué Me Aparece?
¿Qué es un pago PEI y por qué me aparece? ✴️ …
Maria E
Aun no tengo el dinero en mi tarjeta de crédito como devolucion agradezco que se contacten conmigo para brindarme una solucion ya que ni ellos ni el vendedor se dan por aludidos
Daniela P
enuncialo a defensa del consumidor.. desgraciadamente a este ******dor no vas a poder denunciarlo porque es un fantasma no tiene dni, cuit, cuil ni nada. Vas a tener que hacerlo contra todo pago..
este ****** te va a seguir diciendo : "Todo Pago, Botón de Pago S.A. CUIT 30-********-8, Prisma Medios de Pago S.A., ubicada en Lavardén ***, (C****FBF) CABA, CUIT: 30-********-5.
ESTAS EMPRESAS DEL GRUPO VISA ARGENTINA SON TOTAL Y ABSOLUTAMENTE RESPONSABLES POR LA DEVOLUCIÓN DEL MISMO."
pero no te va a brindar ningun numero de devolucion ni nada simplemente porque se quedo con tu plata.. y te va a decir que ya lo reclamo bla bla bla pero no te da ningun numero de comprobante ni nada.
Maria E
Si ya le hice el reclamo en defensa del consumidor tambien! Impresentable este vendedor