[SOLUCIONADO] Orden viajando a depósito en miami
Compré un producto el día 18/03 que dcía que debería estar llegando a miami el día 31/03 pasado. a día de hoy 06/04, el producto no se movió de ese estado.
Solucionado 09 de Mayo
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
El teléfono de Tiendamia es {{ profile.phones }}
Visita Tiendamia en https://tiendamia.com/ar/
La dirección de Tiendamia es Florida 681 piso 2, CABA
Solucionado 09 de Mayo
Realice mi primera compra en tiendamia en el mes de marzo seguí como corresponde declare la compre y hasta ahí quede el paquete llego argentina y fue entregado al correo el 22 de marzo y de ahí ningún novedad. Hoy me llega un mail que extraviaron mi paquete. Total y absoluta decepción del servicio …
Solucionado 04 de Diciembre
Me vendio una notebook a travez detienda mia. El aviso decia que tenia windows 10 y no lo tiene
Me vendio una notebook que incluia windows 10 y no lo tine
Solucionado 04 de Diciembre
Hola, el 3/11/21 realice una compra en tiendamia y exteriorizaron un monto en concepto de percepcion <a href="/afip">Afip</a> [números]/[números]. A la fecha el mismo no parece en "mis retenciones" de afip. Necesito que carguen esa percepcion asociada a mi cuit.
Solucionado 04 de Diciembre
Quiero comprar estos productos y el peso esta incorrecto, les agradezco si lo pueden corregir asi puedo seguir con mi compra. h***s://tiendamia.com/eproducto?ebay=v1|[números]|0&pname=universal-thread-goods-co-straight-vintage-stretch-jeans-size-6s-short h***s://tiendamia.com/e-product?ebay=v1%7c[…
Solucionado 04 de Diciembre
Me salio esto en mi correo, tenía que pagar un adicional de 12 dólares ,en caso de que no recibamos este pago en un plazo de 48 horas, la hora se cancelará automáticamente a crédito interno". quisiera saber que significa a credito interno, porque si se cancelar la compra me gustaria recibir mi din…
Solucionado 04 de Diciembre
El problema es que se realizó una compra sin mí autorización. Nosé quien la realizó pero yo no fui. Ayer entre a mí naranja y vi que se había realizado una compra de 15.[números] que yo no la realize.
Solucionado 04 de Diciembre
Hola que tal? quisiera cancelar la orden [números] y solicitar el reembolso correspondiente. Intento por el formulario de la pagina, no se puede, ya que sale un error todo el tiempo, diciendo que no es posible enviar el formulario. gracias
Solucionado 05 de Abril
Buenas tardes, resulta que quiero comprar el perfume tribu de benetton y dice que esta prohibido por aduana de argentina, pero vi que si se puede comprar otras marcas de perfumes, ademas este tipo de producto no esta en el listado de productos prohibidos, agradeceria me puedan brindar una solución,…