Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Verificación de información sin respuesta

Me pidieron verificación de información por correo y despues de aprox 15 minutos mande foto de dni mas tarjeta con solo los 4 numeros visibles, han pasado 2 dias y no responden

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Te pedimos nos indicas tu número de orden para poder ayudarte.

¡Quedamos a tu disposición!

**********

• Kiara C

Me enviaron un correo con este titulo: [IMPORTANTE] Información faltante para procesar tu orden de Tiendamia....... ya mande 4 correos con la informacio solicitada. Numero de orden: **********

¡Buenos días!

Te confirmo que he derivado estos datos al departamento correspondiente.
    En las próximas 48hs procederán a hacer la verificación de datos y posterior actualización de tu orden.

¡Esperamos haber sido de ayuda!

Saludos.

• Kiara C

Me enviaron otro correo solicitando una foto de mi mano sosteniendo mi tarjeta… Debe ser con mi rostro también??

• Kiara C

Si debe ser con mi rostro siento que es una violacion de privacidad…. Ser ese el caso, porfavor deseo cancelar este pedido y devolución a mi banco. Gracias

• Kiara C

No me responden. Les comenté que quería mi orden cancelada y no responden nada.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días Kiara! ¿Cómo estás?

Vemos que ya hemos cancelado la orden y solicitado el reembolso total de lo abonado a tu método de pago. Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

¡Quedamos a tu disposición!

No responden

Hola Kiara.

Esperamos te encuentres muy bien.

Confirmamos que solicitaste finalmente dar de baja la compra por la verificación solicitada. Te informamos que este trámite es solicitado por nuestro departamento de seguridad, quien realiza una verificación aleatoria de todos los pedidos que se generan con nosotros y, para realizar esta verificación, necesitamos confirmar que el comprador es realmente esa persona. El trámite se conoce con las siglas KYC (Know Your Customer) y se realiza únicamente por razones de seguridad, puedes encontrar información sobre el trámite en Internet, el cual es un trámite normal y aplicado por varias empresas por seguridad en las transacciones.

También confirmamos que el dinero fue reembolsado a la misma tarjeta usada en la compra.

Te deseamos un excelente día.

Saludos.

Tiendamia.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kiara C

Solucionado

Más reclamos hacia Tiendamia