Reclamo a Tiendamia
El día 9/12/24 realice una compra, y a partir del 11/12/24 hasta el día de hoy, mi pedido figura como "tu orden está viajando a nuestro depósito.". Llamé varias veces, pero no hay respuesta ni solución. Gracias!
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que lamentablemente el producto no ha llegado a Miami. Debido a ello, hemos realizado la recompra del mismo. En este proceso, compramos nuevamente el producto al proveedor para que realice un nuevo intento de entrega. Por supuesto, sin costo extra para ti.
En cuanto obtengamos la nueva fecha estimada de entrega del producto, te la enviaremos por mail.
¿Tienes alguna otra duda? Estamos a tu disposición.
Joaquin
Ok, aguardo a poder recibir mi compra lo mas pronto posible. Gracias
¡Buenos días Joaquin!
Hemos chequeado tu orden y vemos que los productos ya están en Miami y la orden está siendo procesada para volar ¡En cuanto vuele te llegará un mail!
Quedamos a tu disposición, ¡Saludos!
Joaquin
Ok, veo que lo que me indicas es correcto. Aguardo a que llegue el producto para poder dar el caso como resuelto. Gracias!
Joaquin
Estamos a 6 de Enero del ****, y la orden se volvio a demorar "Estamos preparando tu orden. Pronto estará lista para viajar."
Joaquin
Sigo sin recibir el producto, ya que el mismo continua estando en Miami.
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Lamentamos las demoras en brindarte respuesta. Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que ya está arribada en Argentina. Ahora hará el proceso de Aduanas y luego pasará a manos del courier para la entrega. Puedes hacer el tracking aquí con tu número de orden: ****s://tracking.pickit.com.ar/
¡A la brevedad estará lista para retirar! Te pedimos sinceras disculpas por las molestias y nos gustaría brindarte un cupón de descuento por ello. Te lo hemos enviado a tu mail registrado. Recuerda que tienes hasta 6 meses para hacer uso del mismo.
¡Quedamos a tu disposición! Saludos.
Joaquin
Muchas gracias por la actualizacion. Lamentablemente la demora ya supera el mes, y todavia falta que pase aduana y el mismo sea entregado. Gracias!