Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Tiendamia no cumple con la entrega y no responde reclamos

El día 08/12 hice una compra de 2 productos por un total de $[números].[números] (redondeando) con envío por courier, servicio de mayor costo precisamente para que llegara rápido, informan que demora entre 5 y 11 días hábiles bajo esta modalidad, hoy 16 días hábiles después no me dan respuesta, responzabilizan a la aduana por estar colapsada y que no libera las mercaderías desde el 18/12 en que los productos llegaron al país, hace 3 días que no atienen el único tel de contacto 11 [números]-[números] y el courier me dice que la mercadería esta siendo preparada por tiendamia desde el 19/12, la compra por supuesto ya esta facturada en mi tarjeta y tengo dos opciones, pagarla o informar un desconocimiento, situación que no me parece acorde siendo que compré de buena fe, encima no emiten ninguna factura, solo un mail de información de la compra, un desastre total y evadiendo todo tipo de regulaciones en términos impositivos dado que no informan ningún cuit registrado en arca.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho las molestias generadas. Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que la orden ya ha sido liberada de Aduanas, por lo que pronto estará lista para ser retirada en la sucursal elegida.

Lamentablemente hemos excedido el plazo exprés, por lo que te reembolsaremos el extra abonado por él ¿Lo deseas a tu crédito interno o método de pago? En ambos sitios se gestiona en 72hrs hábiles y, si eliges hacia tu método de pago, luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se acredite a tu cuenta. Tu banco puede tardar hasta 57 días hábiles en acreditar el monto.

Aguardamos tus comentarios.

Crédito interno, gracias

• Gabriel L

Sres Tiendamia, porque ni siquiera son capaces de identificarse con nombre y apellido como si debemos hacer los clientes, por favor lean bien, mi orden de compra ********** la debía retirar yo del punto de entrega del courier privado Pickit y hace 3 días me avisaron que estaba en camino, hace media hora me llega un mail diciéndome que no pudo ser entregada y que devuelven el producto a Tiendamia,......es joda todo lo que hacen no ?????, no cumplen con los 5 a 11 días hábiles de entrega y quieren compensar devolviendo el extra abonado y ahora esto devolviendo el producto ????, toman en cuenta cuando un cliente elije retirar la compra y NO que se la manden ????????, solucionen este problema urgente !!!!, el punto de entreda para que YO pase a buscarlo es Retiro Express en Pickup Center ARI-FE en Belgrano, aguardo una respuesta porque no se cuantos días más van a volver a pasar.....que desastre todo....

• Gabriel L

TiendaMia aún no soluciono el problema, esto es un día a día, todo el tiempo hay que estar llamando por tel, es insólito, en mi caso elegí envío Express y el courier Pickit me avisa días atrás que tenían mi compra para llevar al punto de retiro, dos días después me mandan otro mail avisando que devolvían el paquete al vendedor por no poder entregarlo, les escribo por Whatsapp y me dicen que ese punto de entrega está cerrado por vacaciones y por eso deben devolver el paquete y que TiendaMia resuelva el problema, de no creer !!!!, así estamos a 30 días de haber comprado...que poco les importa el cliente....

Aún no entrego el producto y lleva más de 15 días hábiles de retraso

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días Gabriel, ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que ya te realizamos el reembolso del envío exprés a tu crédito interno.

Sobre la orden, será entregads por el correo Urbano. El número de seguimiento es **************, con el cual podrás verificar el estado de tu envío en su sitio web. Actualmente figura: Su envío esta en camino
    ¡A la brevedad te llegará!

Lamentamos mucho las demoras y molestias generadas. Te damos la tranquilidad de que tu orden será entregada.

¡Quedamos a tu disposición!

• Gabriel L

Estimados no cumplieron con nada de lo que ofrecieron antes de concretar la compra, para mi eso es suficiente para entender que grado de importancia le dan a sus clientes, nunca dude de que la compra la iban a entregar, sucede que utilizan herramientas de comunicación engañosa y luego ya con el producto en el país, hacen lo que se les ocurre para entregarlo, vuelvo con lo mismo, elijo retirarlo de un Pickit, está gente cierra por vacaciones y de manera arbitraria devuelve la compra al vendedor, me comunico con ustedes y luego de esperar más de una semana me dicen que lo deben enviar a mi domicilio, si yo elijo retirarlo es porque en mi domicilio nunca hay nadie en horarios de entrega de productos (léase de 9 a 19 hs por ejemplo), en síntesis....horribles por dónde se los mire, para finalizar...vivo en Villa Urquiza y ahora el correo Urbano me dice que si no puede entregar lo devuelven a la suc La Tablada y debo ir hasta ahí, hermoso !

• Gabriel L

Me vienen boludeando, dieron mi compra a Urbano, pasaron el 17/01 y dicen que no había nadie, deje una persona específicamente para que los reciba, me comunique con Urbano y me indicaron que volverían lunes 20 o martes 21/01, pero no, me avisan el sábado por mail que estaban yendo de nuevo, es una joda todo, nadie te informa cómo corresponde, y ahora me dicen que debo comunicarme con TiendaMia para ver qué deben hacer
    ellos con mi compra, 08/12 hice mi compra....debo pensar que me estafaron o es pura negligencia ??????

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días Gabriel, ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho las molestias generadas. Hemos chequeado tu orden y vemos que inicialmente tu elegiste retiro en Retiro Express en Pickup Center ARI-FE - Express Pickup Center ARI-FE. Sin embargo, debido a un inconveniente con Pickit, la orden pasó a manos de URBANO para una entrega a domicilio y nos proporcionaste los datos en el reclamo #*******.

Lamentablemente, veo que URBANO no ha podido hacer la entrega allí. En este caso te ofrecemos que elijas una sucursal de retiro aquí ****s://****urbano.com.ar/ y le solicitaremos al courier la deje allí para su retiro.

Nuevamente mis mas sinceras disculpas por la suma de inconvenientes y molestias. Continuamos trabajando para que recibas tu orden.

Quedamos atentas a tus comentarios.

• Gabriel L

Hoy nuevamente Urbano informó que el paquete salió a reparto, por favor informar que si no pueden entregarlo a pesar de que hay gente esperando, que lo dejen en el Punto de retiro - RAPIPAGO - VILLA URQUIZA - AV. TRIUNVIRATO Nº ****
    Av Triunvirato ****, C**** FCT Buenos Aires

• Gabriel L

Sres me llego la compra por la mitad, son horribles, como puede ser ??????

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola Gabriel, esperamos te encuentres muy bien!

Te pedimos disculpas por las molestias presentadas. Desde Tiendamía trabajamos día a día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes. Lamentamos que esta oportunidad haya sido una excepción.

Verificamos que ya se inició el reporte de lo ocurrido con el courier y se generó una solicitud desde el centro telefónico, mediante el número *******.

Continuaremos la comunicación por ese medio para que la misma sea más eficiente y ordenada y podamos resolver el inconveniente lo más pronto posible.

Continuaremos pendientes de la evolución.

¡Saludos!

• Gabriel L

Si ese reclamo lo hice el lunes 20/01 a los 5 minutos de que hayan dejado la caja con la cinta roja autoadhesiva totalmente vulnerada y pegada con cinta scotch, un desastre, todo bien con las investigaciones que ustedes deben hacer pero los courier Pickit y Urbano los contratan ustedes, no los clientes, y ante una situación grave como está dónde hubo un hurto de un producto comprado, deben salir a responder con mayor eficacia, reponiendo inmediatamente el producto o la devolución del dinero, luego investiguen y demanden legalmente al courier que este cometiendo un delito, pero si quieren demostrar confianza y seguridad en el servicio que prestan, deben resolver inmediatamente, veremos hasta cuándo me tienen con esta investigación ahora...

Hola Marco.

Comprendemos lo ocurrido y agradecemos tus comentarios. Nos son de ayuda para poder seguir mejorando en nuestros servicios y que situaciones como estás no se repitan.

Continuaremos la comunicación por ese medio para que la misma sea más eficiente y ordenada y podamos resolver lo ocurrido lo más pronto posible.

Continuaremos pendientes del reclamo.

¡Saludos!

• Gabriel L

Estimados sean concretos en la respuesta y denme una solución, ustedes saben que no puedo continuar esperando....ayer se cumplió el plazo de 72 hs hábiles que me habían pedido el día lunes 20/01...aguardo respuesta concreta al reclamo, ustedes me pidieron ese plazo, yo cumplí, cumplan ustedes ahora !!!!

Hola Gabriel.

Lamentamos las demoras en la respuesta, sucede que nuestro equipo aún esta haciendo las investigaciones con el courier, de igual manera te informamos que ya dejamos la solicitud de prioridad y estamos haciendo el seguimiento para tener novedades cuanto antes, te notificaremos a través del ticket de consulta #*******.

Que tengas buen fin de semana.

Saludos.

• Gabriel L

Seguiré escribiendoles por acá además de la app, les pase las fotos como me pidieron a los 10 min de haber recibido la caja, si ustedes saben cómo salen las cajas desde Miami, entonces al ver las fotos saben que alguien la abrió, eso ya está claro, a mí como cliente no me incumbe saber quién y cuando la abrió, yo les pagué un reloj de casi y no tengo nada, la investigación la resuelven internamente pero no trasladen el problema al cliente, y es lo que están haciendo al pasar los días y siempre responder lo mismo....este tema no da para más!!!!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Gabriel entendemos su molestia y lamentamos mucho el inconveniente con su órden .

Estamos gestionando la mejor solución para ti debido a lo sucedido.

A la brevedad nos estaremos comunicando.

Saludos!

• Gabriel L

Luego de más de 2 meses la solución fue el reintegro del gasto, no esperaba menos...por suerte no hay mucha inflación sino deberían ajustar intereses....por mi lado ya dejé de ser cliente, nunca más !!!!!.....y nunca supe que paso con el producto que jamás llego....en fin....de 1 a 10 para recomendarlos ?.....un cero rotundo.

Más reclamos hacia Tiendamia