Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Tiendamia canceló sin mi concentimiento

Orden #[números]
realicé mi pedido el 22 de noviembre de [números], hasta el 25 de diciembre el estado decia que estan verificando que no haya inconvenientes con el pedido, pero el 26 de diciembre revisé mi cuenta y me dice que yo cancelé mi pedido cuando nunca fue así. de ser problema de la página exigo el reembolso completo o en su defecto los productos que solicité.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamento mucho la situación que nos comentas. Hemos chequeado tu orden y vemos que el producto que has adquirido lamentablemente no llegó a nuestro depósito de Miami a pesar de los repetidos reclamos al proveedor.

Entendemos por supuesto las molestias que esto pueda ocasionar, pero en esta parte del proceso dependemos de que nuestro proveedor haga la entrega del producto elegido por ti.

Dado a que no ha llegado, hemos decidido cancelar la orden para evitar mayores demoras. Por supuesto, reembolsaremos el total de lo abonado a tu método de pago.

Dicho reembolso será realizado en las próximas 72hs hábiles, luego dependerá de su entidad bancaria en el tiempo que lo verá reflejado.

¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda! Que tengas lindo día.

• Fernando T

La empresa solucionó mi problema aunque se tardaron en darme la respuesta.

Más reclamos hacia Tiendamia