Reclamo a Tiendamia
Compre por tienda mia, el 27.09 llego a correo argentino, hice las declaraciones y pagos correspondientes. Hoy dia 10.10 llega tan ansiada caja que esperaba hace un mes y llego vacia. Los atendieron de la guardia de mi edificio, dicen que el de la entrega no quiso dar el dni para dejar asentado el pedido. Compre un proyector que salio con impuesto [números]usd. Más los 10.[números]ars del correo argentino
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Hola [nombre]! ¿cómo estas?
Vemos que tu caso ya fue atendido por un agente bajo el ticket *******, quien está aguardando que nos envies la documentación de lo ocurrido para poder ayudarte.
Te pedimos que puedas continuar tu comunicación por ese medio para que la misma sea mas eficiente y poder darte una solución.
Quedamos a las órdenes por cualquier duda o consulta.
Saludos!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M
TAMARA M
Buenas tardes, más allá de que el correo no haya dado una respuesta a mi reclamo, el producto lo compre en su tienda.
Donde ustedes ofrecen garantía de entrega, y la orden que genere en su tienda no llego a mi casa.
No me llegó el producto, solo una caja vacía. Por lo que me parece que el reclamo al correo y el arreglo con ellos, la aduana o el ente responsable lo deberían hacer ustedes ya que pague un costo de shipping de 5 USD más una tarifa costo x kilo y procesamiento de 34,80 USD.
Así que espero la devolución del dinero o bien la reposición del producto.
Muchas gracias.
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días [nombre]! ¿Cómo estás?
Hemos chequeado tu orden y vemos que hemos reembolsado el total de lo abonado a tu método de pago. ¡Lamentamos verdaderamente las demoras en la gestión y las molestias generadas!
El reembolso ya fue gestionado y te hemos enviado el comprobante del mismo a través del ticket #*******. Puedes presentar dicho comprobante para que la entidad bancaria refleje el monto.
¡Ante cualquier duda quedamos a total disposición! Que tengas buen día
TAMARA M
Fue un proceso largo y tedioso. Pero se resolvio favorablemente.