Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Retraso en orden, el producto no llega a depósito desde hace 16 días que compré

Hola mi nombre es alvaro y quiero dar mi reclamo a tiendamia por falta de seguimiento a mi orden #[números], realice mi compra el día 6 de enero y decidí comprar 3 productos, los cuales solo 2 de ellos llegaron a depósito, y 1 hasta el día de hoy 22 de enero aún no llega a depósito, el lunes pasado me llego un correo de tiendamia donde me dijeron que hubo un retraso en la orden y que ya están en contacto con el vendedor y que esperan la entrega del producto en los próximos 5 días hábiles y ya pasaron 7 días y hasta ahora no tengo ninguna respuesta, tal vez ese producto ya no exista y me estan haciendo esperar, aparte que la marca alpine swiss no es tan conocida, quisiera una respuesta coherente si el producto existe y cuando estaría en depósito, me quedan solo 2 semanas libres que estaré desocupado de lo contrario exigiría la devolución de mi dinero como a de lugar, otra opción que me gustaría en caso el producto siga sin llegar a depósito sería que eliminen ese producto de mi pedido y que me devuelvan solo esa parte de mi dinero que gaste en ese articulo y que los otros dos artículos que compre si me lo lleguen a entregar.

¡Hola! ¿Cómo estás?

Lamentamos muchísimo las demoras que nos comentas en tu orden. Hemos chequeado la misma y visualizamos que el producto Alpine Swiss Niko Mens Down Alternative Jacket Puffer Coat Packable Warm Insulation & Lightweight BLK MED aún no ha llegado a Miami. Este producto, lamentablemente, está retrasando la orden. Comprendo por supuesto las molestias que esto pueda causar y por ello podemos ofrecerte las siguientes opciones:

1- Quitar el producto problemático y que la orden avance sin él.
    2- Cancelar la totalidad de la orden.

Por supuesto, en ambos casos, haríamos el reembolso correspondiente.
    Las opciones son:
    1- A tu billetera en Tiendamia, con un plazo máximo 48hs hábiles de gestión.
    2- A tu método de pago con un máximo de 72hs hábiles de gestión y luego la entidad bancaria tiene hasta 60 días hábiles para que el monto impacte en tu cuenta.

¡Te pedimos que nos indiques qué opción prefieres y con gusto procederemos con la gestión!

• Alvaro T

esperare dos días mas, de lo contrario es muy probable que elija la opcion 1 que es quitar el producto problematico y que la orden avance sin el, pero mi duda es la siguiente ¿me devolveran el dinero del producto alpine swiss? o ¿el reembolso que me ofrecen es para los 3 productos?

• Alvaro T

ya entendí sus formas de solución, ignore mi mensaje anterior, pero la opción 1 me gustaría que fuera la siguiente: que no me devuelvan a mi billetera de tiendamia, quisiera que me devuelvan a mi metodo de pago, es posible esto? aun no lo hagan no estoy confirmando nada solo es una duda y una posible opcion que me gustaria elegit en unos dias en caso este problema no se solucione

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Si claro. Puedes elegir quitar el producto y elegir cualquiera de los dos métodos de reembolso mencionados. ¿Deseas que quitemos el producto y reembolsemos el producto a tu método de pago?

Quedamos atentos a tus comentarios.

• Alvaro T

Ya me decidí y elijo estas opciones:
    1- Quitar el producto problemático y que la orden avance sin él.
    1- Reembolsen el producto a mi método de pago a la misma tarjeta que use para la compra, no me lo entreguen a mi billetera de tiendamia
    - quiero saber en cuanto tiempo me llegaría el reembolso de *** soles que me costó el producto problemático que nunca llegó a depósito.
    - Quiero que tengan claro que la orden si va pero solo de los dos productos que llegaron a depósito y que me reembolsen a mi tarjeta VISA solo lo gastado del producto que nunca llegó a depósito.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Te confirmamos que hemos quitado el producto demorado de tu orden y solicitado el reembolso a tu método de pago.

Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

Ahora la orden avanzará con los productos restantes. Podrás chequear el estado de la orden en el seguimiento de la App.

¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda! Que tengas lindo día.

• Alvaro T

esta bien muchas gracias entonces en menos de dos meses tendré el reembolso en mi tarjeta

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Ante cualquier duda quedamos a disposición Alvaro! Que tengas una excelente semana.

Saludos!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alvaro T

• Alvaro T

mi dinero me llego super rápido muchas gracias y ojala me puedan recomendar productos similiares a la chaqueta negra que nunca llego

a

Más reclamos hacia Tiendamia