Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Quiero que me devuelvan el dinero

El día 28/7/[números] efectué una compra de un ipad pro 4ta generación en la página tienda mia, el producto en teoría tardaba 30 días en llegar a mi domicilio. A los 20 días de haber efectuado y ya pagado la compra, es decir el gasto del producto fue descontado de mi tarjeta. Me envían un mail diciendo que la compra de mi producto habia sido "rechazada", y que el producto no lo iban a entregar. El dinero me lo dejan en una "billetera virtual" en la página de tienda mia, no me lo reintegran en mi cuenta. Además pagué el producto a $[números].[números] pesos, el saldo que me figura en la billetera virtual es por $1.[números] dolares los cuales corresponden a $[números].[números].
no solo me cancelaron la compra, sino que ademas de depositarme el dinero por el producto que no se compro, me cargan en la "billetera virtual" $47.[números] menos.
amen de ello, no tienen linea telefonica, no contestan los mails, intente ademas contactarlos por Instagram Twitter Facebook tampoco recibi respuesta alguna.

• Martina S

Me dicen que me van a devolver el dinero pero todavia no me devolvieron nada

Hola Martina

Muchas gracias por contactarnos

Podemos verificar que el reemobolso de tu orden ya fue solicitado por nuestro departamento de Administración y lo veras en tu próximo estado de cuentas.

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.

• Martina S

Hola, gracias por la respuesta. Me vienen diciendo lo mismo hace 1 semana, que veré el reembolso en mi cuenta pero no veo nada! Cuando me devolveran el dinero por la totalidad de la compra?

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Martina. Cómo estás?

Vemos que uno de nuestros agentes de atención al cliente ha respondido a tu consulta por mail. Pedimos por favor continuar la comunicación por ese mismo medio para poder brindarte una mejor asistencia.

Quedamos a las órdenes!

• Martina S

todavia no me devolvieron el dinero!!!!

Buenas tardes Martina,

Hemos corroborado el estado del reembolso y el dia 10 de septiembre fue aprobado por nuestro procesador de pagos, por lo tanto, es probable que lo veas reflejado en tu proximo estado de cuenta.

Si deseas el comprobante de reembolso puedes pedirlo poniendote en contacto via correo electronico en ac*tiendamia.com

Quedamos a las órdenes!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martina S

Más reclamos hacia Tiendamia