Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Producto que nunca llego

El dia 1/10/[números] adquiri tres fundas de celulares por tiendamia las cuales nunca llegaron, hice los reclamos correspondientes a correo argentino(codigo de seguimiento para gestionar la compra en portal del correo argentino: rp[números]mu),y este es el numero de seguimiento orden tienda mia: #[números]. Ya sea en tiendamia u Correo Argentino no supieron resolver este inconveniente. El pago fue efectuado en tiempo y forma a tiendamia.

Hola Vanesa.

Muchas gracias por contactarnos.

En este momento tu orden fue devuelta a nuestro depósito de Miami por parte del correo, por lo que en el caso de que desees volver a enviarla te damos la posibilidad de que sea por empresa de transporte privada.

en el caso de que desees envío por empresa de transporte privada se deberan abonar los costos de envío correspondientes: Impuestos U$S36.4 Shippong U$S 3.99 Envío a tu país U$S15 Envío a tu provincia U$S7.99

Lo que nos da un total de 63.38 Dolares.

En el caso de que desees el evío nuevamente por correo simplemente deberas abonar Shippong U$S 3.99 Envío a tu país U$S15, es un total de 18.99 Dolares.

Lamentablemente no tenemos la opción de candelación ya que justamente fue una situación del correo y este no es nuestro sistema de envío.

Aguardamos tu respuesta y estamos a las ordenes.

• Vane S

Me parece totalmente injusto e irracional que tenga que abonar nuevamente el envío, cuando ya lo hice en su momento al comprar el producto. Como pueden observar en la Orden de Compra **********, aboné el 1/10/**** u$s 68,92 por los productos y el envio. Ustedes ahora me estan ofreciendo enviarme los productos por Empresa Privada (total u$s 63,38) cuyo precio es casi el valor de los productos que compre. Y me ofrecen tambien la opcion por Correo con un costo de u$s 18.99. Como cliente de tiendaMia, les exijo por favor me envíen el producto (Sin NUEVO costo de envio, ya que yo abone previamente todos los impuestos + shipping + productos). Espero una pronta solución. Gracias

• Vane S

Mi reclamo aun no fue solucionado. El 31/7/**** me informaron de TiendaMia que habian realizado el reembolso a mi Tarjeta de Credito. A la fecha no fue acreditado el reembolso. Supuestamente esta operacion demora entre 3 a 7 dias habiles segun me informaron. Por lo cual estare chequeando los proximos dias hasta que se realiza el reembolso.

• Vane S

Aun no me reintegraron el dinero que me prometieron el 11 de Julio ****. Me dijeron que el rembolso se procesaria en el plazo de 5 a 7 días hábiles.. ya ya pasaron mas de 30 dias corridos. Exijo una solucion!

Buenas tardes Vanesa,

Hemos corroborado el caso y vemos que ya estas en contacto con uno de nuestros Agentes de Atención al Cliente el cual se está encargando de resolver el inconveniente con este reembolso.

Seguiremos la comunicacion por alli de forma que sea mas clara y efectiva.

Quedamos a las ordenes!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vane S

• Vane S

Tienda mia efectivamente me realizo el reembolso el 31/7 pero por PAYPAL, el cual me percaté el 17/8 por un mail que me envio Paypal. Sin embargo por desconocimiento de mi parte y error (mio), le RE-ENVIE a tiendaMIa el REEMBOLSO el 17/8/****. Le envie por mail a TiendaMIa capturas de pantalla de mi resumen de Paypay y las transacciones junto con los archivos PDF que respaldan los movimientos.

Al tomar conciencia de mi error. Ese mismo dia (17/8) les envie una solicitud (via Paypal) para que me realizaran el REEMBOLSO nuevamente (porque sin querer se los reenvie).. Yo pensaba que estaba enviando mi dinero de Paypal a mi cuenta bancaria, cuando hice click en el botón "reembolsar")

Solicite al Departamento correspondiente de TiendaMIa me vuelva a hacer el Reembolso (que les reenvie sin querer).

Espero tienda mia me reembolse el dinero para dar solución final a esta compra #**********

Buenos dias Vane,

El reembolso ya fue solicitado hacia tu cuenta de Paypal nuevamente, estamos en contacto directo con el departamento correspondiente por lo tanto en los proximos dias efectuaran el reembolso.

Quedamos a las ordenes!

Saludos