Reclamo a Tiendamia
Compre un iphone 12 mini , al comprarlo deci una demora en entreg de 18 a 23 dias aproximandamente hoy dia 31 , no me llega nada y nadie se comunica conmigo
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
mi numero de orden es : **********
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Jose, esperamos te encuentres muy bien.
Lamentamos informarte que tu orden ********** ha pasado por un control aleatorio en la aduana de China. Habitualmente estos procesos tienen una duración de 10 a 15 días útiles, te mantendremos informado en todo momento del avance de tu orden.
Te damos la tranquilidad de que una vez se autorice la salida del paquete de aduana, le daremos prioridad en el próximo vuelo para que lo recibas en el menor tiempo posible.
Agradecemos tu comprensión.
Saludos.
ya pasaron mas de 35 dias
Jose P
y sale Estamos procesando su orden en nuestro depósito
desde el 23 de Agosto como si llegó a BODEGA DE TIENDAMIA , necesito respuesta si tienen el producto o no y cuanto mas va a demorar
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días Jose! ¿Cómo estás?
Como te comentábamos, la orden está en China. Arribó a nuestro depósito de allí y ahora esta atravesando un control en Aduanas. En cuanto sea liberada, podrá volar a Perú. ¡En cuanto vuele te enviaremos un mail!
Lamentamos mucho las molestias y demoras. Me gustaría brindarte el siguiente cupón de descuento valor 20usd por las demoras ocasionadas. El mismo tiene vigencia de 6 meses. Te llegará a través de tu mail con el instructivo para usarlo.
¡Ante cualquier otra duda quedamos a tu disposición! Que tengas lindo día.
Jose P
ya se cumplieron los 15 dias que me dijieron y no avanza mi pedido... quiero solucionos cuanto tiempo mas debo esperar , ya paso mas de 1 mes y 15 dias
Jose P
por ultimo si el producto no llegara ,devuelvan el dinero
Jose P
NO BRINDARON RESPUESTA CONCRETA, EL PEDIDO NO LLEGA POR MAS DE 1 MES Y MEDIO QUE EL PRODUCTO TIENE RETRASO
necesito respuesta
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Jose, es un gusto saludarte.
Te comentamos que al momento la carga de vuelo en la que viene tu orden de compra continúa en la aduana de China en revisión, lamentablemente no ha sido liberada.
Sabemos la ilusión que tienes por recibir tu compra lo más pronto posible y nos disculpamos por las molestias que esto te haya ocasionado. Esta espera, generada por procesos fuera del control de Tiendamia, está lejos de lo que esperamos para nuestros clientes.
Actualmente no contamos con una fecha estimada para su liberación, pero te damos la seguridad que estamos haciendo lo posible porque se genere cuanto antes.
A tu correo estaremos notificando cualquier avance de su vuelo a Perú.
¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda!
Saludos.
Jose P
quiero cancelar mi orden , quiero mi dinero en forma de como lo mande , cuanto timepo mas a esperar
Jose P
necesito respuesta dice que mi orden arribo hoy dia , entonces ya paso aduanas?
Jose P
me indica el 04 de octubre ,Su orden está viajando a nuestro depósito, a que se refiere , si estaba en aduanas
Jose P
necesito respuesta sino para cancelar mi pedido
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenas tardes Jose, cómo estás?
Queremos brindarte la tranquilidad de que continuamos poniendo todos nuestros esfuerzos para resolver la situación de tu orden **********. La misma continúa en proceso avanzado de fiscalización aleatorio en China, el cual esperamos que finalice pronto.
Nos disculpamos nuevamente por las molestias que esto te haya ocasionado. Esta espera, generada por procesos fuera del control de Tiendamia, está lejos de lo que esperamos para nuestros clientes.
Te estaremos comunicando los avances de tu orden y podrás ver el estado de la misma desde tu cuenta Tiendamia, en Mis Ordenes y a través de los mails y notificaciones que te enviamos.
Continuamos solicitando celeridad y prioridad para que puedas disfrutar tu compra cuanto antes.
Quedamos en contacto y a total disposición.
Que tengas un buen dia!
Quiero cancelar mi orden
ya paso mas de 2 meses
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenas tardes Jose Cómo estás?
Lamentamos sinceramente la demora generada, continuamos trabajando y solicitando prioridad a tu orden para que puedas disfrutarla cuanto antes. Al estar en proceso avanzado no es posible solicitar la cancelación de la misma.
Nos disculpamos nuevamente por las molestias que esto te haya ocasionado.
Quedamos en contacto y a total disposición.
Que tengas un buen dia!
Estimado José.
Esperamos te encuentres muy bien. Debido a que tu pedido se encuentra en aduanas, lamentablemente no nos es posible realizar la cancelación de la compra.
¡Queremos darte la tranquilidad de que estamos haciendo nuestro máximo esfuerzo para que recibas tu orden en el menor plazo posible!
Te mantendremos informado y avisaremos por esta vía cuando tu orden se encuentre lista para entregar.
¡Quedamos a tu disposición.
Saludos!
Jose P
cuanto tiempo? quiero abrir un ticket
Jose P
Buenas tardes quisisera saber como va mi pedido , hoy vi que esta viajando a mi pais , favor de confirmar para poder cerrar el reclamo
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Te comentamos que tu orden ya está en Perú en manos de OLVA. Podrás hacer su tracking con el número ********. ¡A la brevedad la recibirás!
Quedamos a total disposición ante cualquier otra duda. ¡Saludos!