Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Plazos de entrega

Mi problema es que preferiría que no ofrezcan envío exprés si no van a cumplir con los plazos.
hoy se cumplen los 10 días hábiles desde que hice mi orden y el producto todavía está en el deposito.
país de destino uruguay,
número de orden:
[números]

Hola Dafnée! Cómo estás?

Tenemos registro que tu orden ********* se encuentra lista para que viaje a Uruguay en el próximo vuelo de éste fin de semana. De todas maneras ten la tranquilidad que te notificaremos ni bien esté en vuelo hacia ti!

Lamentamos sinceramente no poder cumplir con el plazo de envio express, por lo que solicitaremos el reembolso de lo que has abonado por éste tipo de envio.

Pedimos por favor que nos indiques a qué método deseas el reembolso por favor:

-Billetera virtual de Tiendamia: lo verás reflejado en MI BILLETERA en un plazo menor a 72 horas hábiles.

-Método de pago original: Tiendamia procesa los reembolsos hasta 72 horas hábiles, tu banco puede tardar hasta 30 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

Quedamos atentos a tu respuesta ?️

¡Buenas tardes Dafnée!

Esperamos que estés bien.

Queremos confirmarte que ya solicitamos el reembolso del servicio express a tu método de pago. Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta.

También nos alegra informarte que tu pedido ya está volando hacia Uruguay, a tu correo estaremos confirmando en cuanto quede liberada por aduanas para proceder con la entrega a tu domicilio. Podrás darle seguimiento al pedido desde tu cuenta de Tiendamía.

¡Quedamos a disposición ante cualquier duda!

Te deseamos un excelente día.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dafnée

• Dafnée

?✨