Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Plancha rowenta iron ultimate steam pro no funciona

Compré una plancha rowenta, iron, ultimate steam pro stainless steel soleplate professional steam station for clothes, [números] watts, 1.3l removable tank, boiler technology, fast heat up, black clothes iron, dg[números] por tiendamia y a menos de 2 meses de uso dejó de funcionar repentinamente el vapor, por lo que el artefacto no se puede usar. Necesito que me ayuden a reclamar la garantía del producto ya que es un artefacto de excelente rep***ción y que nos costó mucho esfuerzo comprar, razón por la cual es inexplicable que solamente haya funcionado un mes y medio (y con un uso muy bajo en comparación al potencial descripto en los anuncios).

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho la situación que nos comentas. Te comento que desde Tiendamia tenemos un plazo de reclamo por productos dañados, rotos o con fallas hasta 7 días luego de recibida la compra. En este caso, dado que el producto falló posterior a este plazo, la garantía estará sujeta a la representación de la marca en el país de destino y/o a la existencia de una garantía internacional brindada por el fabricante del producto. La existencia, condiciones y vigencia de esa garantía es totalmente ajena a la responsabilidad de Tiendamia.

Es responsabilidad del cliente asesorarse en cuanto a la existencia de la misma o no.

Lamentamos no poder brindarte mayor apoyo en este proceso. ¡Ante cualquier otra duda quedamos a tu disposición!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RUBEN R

Más reclamos hacia Tiendamia