Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Orden en depósito hace 19 días

Buenas tardes mi orden #[números] se encuentra en el depósito esperando el vuelo hace 19 días, llego al deposito el 19 de junio. Me podrían explicar la demora? cuando sale el proximo vuelo a uruguay?

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Santiago, gracias por contactarnos.

Estuvimos verificando la información de tu orden e identificamos que presentó una demora inusual en el procesamiento interno. En principio, permítenos por favor ofrecerte disculpas por lo sucedido con tu orden, realmente lamentamos la demora, pero te damos la tranquilidad que ya viajó de China a Miami.

Actualmente, se encuentra procesándose en Miami para que pueda continuar con su viaje a Uruguay también esta misma semana, esperamos poder entregarte pronto y te avisaremos por mail de cada avance.

Dados los inconvenientes ocasionados, te enviamos una bonificación. Es un gesto de disculpas que queremos ofrecerte, el cual te llegará al correo relacionado al pedido.

Nuevamente, te pedimos disculpas por los inconvenientes que experimentaste y te agradecemos por tu comprensión y paciencia en todo este proceso.

¡Quedamos a tu disposición!

Que tengas un lindo día

Saludos.

• Santiago D

Hoy 11 de julio ya me aparece viajando hacia mi país, gracias por la pronta respuesta!

Más reclamos hacia Tiendamia