Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Orden en depósito

Hace una semana me aparece que la orden está en el depósito y que sale en el próximo vuelo, pero me sorprende que se demore tanto en salir. Es normal? me gustaria el producto cuanto antes porque al comprarlo decia que demoraba entre 15-20 dias y lo compre el 17 de enero

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola Gianclaudio! ¿cómo estas?

Tu órden tiene un producto de china y esta proxima a volar a tu país.

En las próximas horas veras los avances correspondientes

¿hay algo mas en que pueda ayudarte?

• Gianclaudio M

Gracias por la respuesta! Aunque esperé todo el día y no hubo cambios…

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Gianclaudio estamos consultando con el sector de logistica por tu órden, en cuanto tenga mas información te estaremos notificando.

Estamos al pendiente.

Saludos!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Nos informan que se está actualizando para enviarse en la proxima carga y podras ver los cambios en 48 horas como maximo. Lamentamos mucho la demora!

Quedamos a disposición!

• Gianclaudio M

Buenisimo. Gracias por mantenerme al tanto

• Gianclaudio M

Bueno el pedido esta entrando en el rango de los 15-20 dias que afirmaba que llegaba pero no lo han mandado ni a uruguay. Ojalá mañana dentro de las horas prometidas haya algun cambio

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Cualquier duda o consulta en caso que se demore mas de lo usual quedamos a disposición!

Lamentamos los inconvenientes generados.

Saludos!

• Gianclaudio M

Por favor podrian ayudarme con urgencia? Ya hace bastante espero y prometieron cambios en 48 horas, ya pasaron y nada

¡Buenos días Gianclaudio!

En primer lugar, te pedimos disculpas por las demoras presentadas en tu orden. Claramente no es la experiencia que deseamos brindarte.

Visualizamos que tu caso ha sido tomado por uno de nuestros agentes y te ha comentado el estado de la orden a través de un mail. Te damos la tranquilidad de que la orden se encuentra aguardando el vuelo.

En cuanto obtengamos novedades te mantendremos al tanto a través del reclamo #*******.

Asimismo vemos que te hemos enviado un cupón de descuento a modo de disculpas.

¡Nuevamente lamentamos los inconvenientes! Quedamos a total disposición.

¡Que tengas buen día!

¡Buenos días Gianclaudio!

Vemos que tu orden ha sido entregada, ¡esperamos disfrutes de ella!

Quedamos a total disposición ante cualquier duda. ¡Que tengas buen día!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gianclaudio M

Más reclamos hacia Tiendamia