Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Nunca llegó el reembolso del dinero de una compra cancelada

El dia 20/10/[números] realice una compra en tiendamia, la cual una vez expirado el plazo de entrega en el que me tenia que contactar el vendedor, puse un reclamo en esta misma pagina, en la cual me dijeron que el dinero se me sería devuelto en un plazo de 90 dias habiles, ya han pasado mas de esos dias y el dinero nunca llego, no he vuelto a tener ni un correo ni nada en relacion al tema.
numero de la orden: [números]
santiago vizcarra

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos dias Santiago, cómo estás?

Tenemos registro que el reemblso correspondiente a tu orden ********* fue realizado de forma exitosa y te hemos enviado el comprobante del reembolso el dia 9/12/**** por mail a través de la solicitud de ticket *******.

Podrias comentarnos por favor si con el reembolso emitido has realizado el reclamo con tu Banco?

Quedamos atentos a tus comentarios.

• Santiago V

Buenos días, el dia 9/12/**** no tengo ningún mail proveniente de la agencia de la tarjeta de débito, debo comunicarme con ellos y brindarles ese número de ticket? Muchas gracias

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola Santiago! ¿cómo estas? El mail con el comprobante fue enviado desde Tiendamia no desde tu tarjeta.

Puedes encontrar en tu correo el comprobante y con el mismo hacer el reclamo en tu banco.

Quedamos a disposición!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago V

Más reclamos hacia Tiendamia