Reclamo a Tiendamia
Realicé una compra el día 19/09/18, desde el día 12/10 figura en manos del correo, aún no me lo entregan. No llegó ningún telegrama, ni tampoco tengo compras pendientes por informar a la Afip
orden [números]
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenos días Jorge,
Uno de nuestros agentes de atención al cliente se ha puesto en contacto contigo mediante correo electrónico informándote la situación del estado de tu orden de compra.
Quedamos a las ordenes por cualquier consulta.
Jorge O
La empresa garantiza que el producto llegará entre 30 y 50 días hábiles, por lo que deben hacerse responsables
Jorge O
Aún nadie se comunicó conmigo, es una falta de respeto que no se hagan cargo. No recomiendo comprar en TiendaMIA. Voy a iniciar acciones legales.
Jorge O
Ya me comuniqué con el Correo Argentino y me desmintieron enfáticamente que estén teniendo las demoras que mencionas, me dijeron que el tiempo es el normal. Por otro lado, te aclaro que Correo Argentino es una S.A., el estado es accionista, pero no es estatal, hay una gran diferencia, de la cual deberías informarte, para no hacer afirmaciones tan erróneas. De igual manera, la responsabilidad de que llegue el producto, es del vendedor, en éste caso TiendaMIA. En todas las respuestas me decís que se van a comunicar conmigo y hasta ahora, no recibí ningún contacto.
Jorge O
Aún sigo esperando una solución.
Jorge O
Ya van 6 meses de la compra!! Evidentemente era mentira que en los próximos días en correo liberaría el paquete, ya pasó mas de 1 mes de que me respondieron eso ustedes y no recibí ni paquete, ni el telegrama, menos aún una comunicación por parte de Tiendamia. Lamentable el servicio.
Hola Jorge!
Es un gusto saludarte nuevamente.
Como te hemos comentado anteriormente, la última información que habíamos recibido por parte del Correo es que iban a proceder con la liberación de todas las ordenes atrasadas. Lamentablemente desde TiendaMIA no podemos acelerar los procesos aduaneros de tu país.
De todas maneras te comentamos que con respecto a tu orden, en el día de hoy te hemos enviado un correo electrónico con información sobre la misma.
Aguardamos respuesta en el correo electrónico enviado.
Por cualquier consulta quedamos a las ordenes.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge O