Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No llega el pedido

Realice un pedido en tiendamia. Segun el seguimiento llegaron todos los articulos a miami. Cuando revise, uno de ellos tenia un error por mi parte asi que solicite cambio de talle. Luego de varios dias me contacte con tiendamia y en dos oportunidades me comunican que esta rodo pronto para enviar en el proximo vuelo. Sigo esperando y el estatus del pedido no ha cambiado. Ademas la pagina no tiene un mail para enviar mi caso. Solo es por via telefónica. Supongo que denunciando en redes sera mas efectivo

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho las demoras generadas en tu orden. Claramente, no es el tipo de experiencia que deseamos brindarte.

Hemos chequeado tu orden ********* y vemos que efectivamente los productos figuran en nuestro depósito, por lo que hemos actualizado el estado de la misma de forma manual. De esta forma, la orden podrá avanzar con el proceso de vuelo. En los próximos días serás notificado de su salida hacia Uruguay.

Nuevamente te pedimos disculpas por los inconvenientes y quedamos a total disposición ante cualquier otra duda.

¡Saludos!

• Andres

El cambio de talle de uno de los productos no figura actualizado en.minorden. cono se que realmente me llegara el.producto correcto?

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Andrés. ¿Como estás?

Los cambios que se realizan después de generarse un pedido no se visualizan en la web, dado que son de manera interna, pero te confirmamos y te damos la tranquilidad que el cambio se generó correctamente, por lo que te llegará el talle solicitado Andrés.

¡Quedamos a disposición ante cualquier duda!

Te deseamos un excelente día.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andres

Más reclamos hacia Tiendamia