Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No ha llegado mi compra

Hola...mi reclamo es que compre un termo stanley el 23/09/19 y al dia de la fecha no lo he recibido en mi domicilio...ya hice la declaracion jurada de Afip y pague el impuesto y hasta la fecha no llega nada...mi numero de orden es [números]...espero su respuesta porque sino anulare la compra

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Belen!

Gracias por contactarte con nosotros.

Tenemos registro que la orden fue entregada al Correo Argentino a fines de Setiembre. Recordá que el Correo de tu país tiene una demora de entre 30-60 días hábiles aprox para realizarte la entrega.

Si ya realizaste la Declaración y pago del VEP correctamente, debes aguardar a que el Correo te notifique sobre tu compra.

Nos encantaría poder ser de mayor ayuda, pero bajo la modalidad de envío que seleccionaste, la gestión, demora y entrega queda en manos del Correo Argentino y sujeta a sus plazos.
    Lamentablemente no tenemos mayor injerencia, por lo que te recomendamos continuar la consulta con el Correo.

Quedamos a las ordenes por cualquier consulta.

¡Que tengas un buen día!

• Belen

Q

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Belen

Más reclamos hacia Tiendamia