Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No carga la aplicación

Desde hace una semana no puedo ingresar a mi aplicación de tiendamia en mi celular android. Carga la página principal (roja), y pasa a una segunda página (también roja) y queda bloqueado. Ya deinstalé y volví a instalar la aplicación, pero el problema persiste. Gracias

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho los errores que nos comentas. Te hemos enviado un mail a través de tu correo electrónico registrado para poder ayudarte.

¡Aguardamos tu respuesta por ese medio!

• Werner Q

No me mandaron solución

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Visualizamos que te hemos enviado otro mail el día Sábado 09/12 solicitándote que realizaras una serie de pasos para que podamos solucionar los inconvenientes. Te pedimos nos indiques si te llegó correctamente y si pudiste hacer los pasos mencionados.

¡Quedamos atentos a tus comentarios!

• Werner Q

Directamente no mandaron Solución

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días Werner! ¿Cómo estás?

¿Pudiste chequear el mail que te enviamos el día Sábado 09/12? Aguardamos tu respuesta por ese medio.

Saludos.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días Werner! ¿Cómo estás?

Debido a que no hemos recibido respuesta cerraremos el caso. Si tienes alguna otra duda puedes contactarnos sin inconvenientes mediante nuestro chat en tiendamia.com

¡Quedamos a tu disposición!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Werner Q

Más reclamos hacia Tiendamia